首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

售12.98-14.98万元 众泰T700贺岁版上市

发稿时间:2017-12-01 10:14:00 来源: 汽车之家 中国青年网

  11月30日,众泰T700三款贺岁版车型在杭州正式上市,新车是众泰为迎接2018农历新年而推出的车型。三款新车分别基于众泰T700三个不同配置车型打造,其指导价区间为12.98-14.98万元。有关新车的详细价格参见下表:

众泰T700贺岁版 指导售价
车型 售价(万元)

同配置普通版车型价格(万元)

2017款 1.8T 贺岁版
双离合尊享型
12.98 12.98
(2017款 1.8T双离合尊享型)
2017款 1.8T 贺岁版
双离合尊贵型
13.98 13.98
(2017款 1.8T双离合尊贵型)
2017款 1.8T 贺岁版
双离合旗舰型
14.98 14.98
(2017款 1.8T双离合旗舰型)

  汽车之家 

  ● 新车简介:
贺岁版仅在配色和细节上有所调整。

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型贺岁版 

  众泰T700是该品牌最新推出的中大型SUV,普通版车型于今年5月31日上市,没想到刚过6个月,官方就推出了贺岁版。该限量车型完全基于2017款众泰T700 1.8T双离合车型打造,无论是配置、车身尺寸还是外部造型均与普通版车型基本一致。

  贺岁版在外观较为明显的区别在于车身颜色、轮圈等少数几个部分,车身颜色仅提供红色和釉金棕两种色彩可选,其中釉金棕是贺岁版车型的专属色。轮圈造型与普通版无异,只是增加了几条红色装饰而已。为了突出限量版的特殊身份,打开车门后我们发现落地灯图案由原来的众泰LOGO改成了篆体的“家”字。

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型贺岁版 

 

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型贺岁版
 

 

  

  在内饰设计上,皮质包覆内饰依然将作为新车的标准配置,内饰将以“罗马巧克力棕”为主基调,配合镀铬饰条、木纹饰板等装饰的点缀,内饰质感有所提升。10英寸大屏系统在三款贺岁版上均为标配,与普通版不同的是,为了突出贺岁版的“专属性”,原本系统内的卡通人物小七如今穿上了红色的传统服饰化身为“财神”,更显俏皮。

 

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型贺岁版
   座椅同样采用棕色皮革包裹,色彩上与中控台整体风格相同。主副驾驶座椅背上端靠近头枕的位置都绣有“福”字,表达了众泰对车主的美好寓意。座椅配置与普通版无异,三款车均标配主副驾驶座电动调节、后排靠背角度调节等功能,而顶配的旗舰型还提供前排座椅加热、通风和按摩功能。

 

 

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合旗舰型
 

 

 

  众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 双离合旗舰型
 

 

  动力系统方面,贺岁版三款车均基于1.8T双离合车型打造,这款1.8T发动机最大功率和峰值扭矩分别为177马力(130千瓦)和245牛·米,与发动机搭配的是一套6速双离合变速箱。此外普通版众泰T700动力系统还有1.8T+5MT、2.0T+6DCT两种可以选择,而换装8AT(盛瑞第二代变速箱)的2.0T车型将在12月7日上市,动力系统更为丰富。

  ● 竞品车型和市场分析:

 

  长城汽车 哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型
  『哈弗H7』

 

 

  广汽乘用车 传祺GS7 2017款 320T 两驱豪华智联型

 

  『传祺GS7』

  对于一款限量版车型来说,由于车型较为特殊,市场上目前还没有别的品牌推出类似车型与其竞争。而对于一款普通版众泰T700而言,虽然它是一款5座中大型SUV,但从价格来看,它将要面对的竞争对手要低于长安CS95等中大型SUV产品,像哈弗H7、传祺GS7等中型SUV将成为它最直接的对手。依靠“体型”碾压对手不失为一种独特的竞争方式。

  ● 车型总结:

  作为一款限量车型,众泰T700贺岁版通过外观和内饰的装饰让整车看起来变得更为喜庆,照地灯上的“家”,座椅上的“福”以及多媒体系统内的“财神”表达了一种对美好、富裕生活的向往,与春节的喜庆气氛倒是十分契合。此次上市的贺岁版只有1.8T双离合版本,上市后将持续销售到2018年春节前,打算在此期间下手购车的众泰准车主们不妨同时关注一下。(文/汽车之家 朱力神)

责任编辑:王示钰

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246