首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

洛杉矶车展重磅新车盘点 13款将入华

发稿时间:2017-12-01 10:32:23 来源: 网通社 中国青年网

  中国广州车展余温还未散去,2017洛杉矶车展已正式拉开帷幕,全球各大车企在规划明年的销量目标的同时,还陆续推出新产品以占据更高的细分市场。网通社通过梳理后发现,洛杉矶车展共发布22款新车,其中不少产品是针对美国市场推出的车型。不过,对于全球最大的单一市场中国来说,其中还有13款产品入华。

   

2017洛杉矶车展发布新车
车型 类型 级别
路虎新款揽胜运动版SVR 新增 中大型SUV
路虎新款揽胜SVAutobiography
新款高尔夫Alltrack 改款 旅行车
雷克萨斯RX350L 新增 中大型SUV
科尔维特ZR1 Convertible(敞篷版) 敞篷版 跑车
斯巴鲁Ascent 新增 中大型SUV
斯巴鲁BRZ tS 新款 跑车
斯巴鲁WRX STi Type RA 新增 改装
GMC YUKON DENALI 新款 大型SUV
以下为将入华车型
马自达6(阿特兹) 改款 中型轿车
梅赛德斯-奔驰CLS 换代 中大型轿车
CTS-V 2017冠军特别版   特别版
Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo 新增 大型轿车
宝马M3 CS 高性能中型轿车
Jeep牧马人 换代 中型SUV
林肯MKC 改款
英菲尼迪QX50 换代
林肯Nautilus 中期改款
英菲尼迪QX80      新款 大型SUV
宝马i8 Roadster  新增 跑车
保时捷718 Boxster/Cayman GTS
保时捷911 Carrera T  
制表:网通社 Internet Info Agency

  2017洛杉矶车展将入华车型详细解读 

   

  全新宝马i8 Roadster前格栅采用封闭式的设计,周围还配有蓝色饰条进行装点,犀利的造型看起来更为战斗。车身侧面来看,流线型的设计可以减小在行驶过程中带来的空气阻力。最大的亮点在于尾部的,两侧镂空的尾灯更具有战斗气息,在夜间效果辨识度极佳。

  动力方面,新车将依旧搭载一台1.5T发动机,并将现款在售车型上7.1千瓦时的电池组进行升级,达到了14.2千瓦时。其中,搭载1.5T发动机最大功率为168千瓦,经过升级后的电动机可带动新车在4.2秒内完成零到百公里加速。二者同时工作,可输出298千瓦的最大功率,相比双门硬顶四座版提升至少10%。

   

  全新一代QX50基于英菲尼迪全新SUV平台打造,秉承“突破美学”的设计理念,在延续其家族化经典设计的同时也加入了更多时尚潮流元素。新车配备双拱形进气格栅,中网呈水波纹式设计,配合人眼造型全LED光源大灯和贝壳式引擎盖,呈现出极具辨识度的前脸。

  全新一代QX50的变化集中体现在动力方面。新车首次搭载2.0T VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,此发动机采用独创的多连杆机构,能提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比,最大功率可达200千瓦,峰值扭矩可达380牛米。传动方面,新车匹配CVT无级变速箱。相较现款车型,全新一代QX50前驱版车型的能效提升35%,四驱版车型能效可提升30%。

   

  新款QX80保留了此前发布的Monograph概念车整体设计风格,辨识度极高的大尺寸网状进气格栅采用镀铬装饰点缀,品牌LOGO位于格栅中央,显得十分精致;两侧头灯组造型更加锐利,并采用LED光源。新款QX80尾部线条较为丰富,重新设计的LED尾灯向两侧延展,中间由镀铬饰条相连,拉伸横向视觉效果。

  动力方面,新款QX80将继续搭载5.6升V8自然吸气发动机,最大功率为298千瓦,峰值扭矩可达555牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的是7速自动变速箱,并配备四轮驱动系统。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246