首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

沃尔沃全新XC60即将上市 预售价:38万元起

发稿时间:2017-12-06 09:10:29 来源: 网上车市 中国青年网

  截止11底沃尔沃在华累计销量突破10万。沃尔沃销量主力车型XC60换代产品已经在11月17日开幕的广州车展上正式启动了预售,预售价格38-62万元。网上车市走访了北京、上海等地多家沃尔沃经销商获悉:走进4S店预定和咨询全新XC60车型的车主较多,全新车型的导入进一步提升了展厅的人气。沃尔沃官方则表示,全新一代XC60将于本月20日正式上市。

什么味道?尝过自然明了

  全新XC60邀请谢霆锋并与《锋味》合作。对于为何会与《锋味》合作,沃尔沃汽车中国销售公司副总裁车艳华也做出了解答:“《锋味》与沃尔沃的理念一样,‘以人为尊、以人为本’。《锋味》倡导的理念是通过自己的努力,寻找各种食材,最终反映的是健康的食品。这与沃尔沃有相同之处,沃尔沃用着天然的皮革、木料,为大家呈现100%环保的车,都是用心做事情,最终的目的就是为了让人过更加美好的生活。”

  此外,沃尔沃同步启动新一季客户体验活动——“驾道”和“720小时全民深度试驾”活动招募,让心仪XC60的潜在用户,能第一时间体验全新XC60。沃尔沃驾道通过VR设备与试驾场地相结合,给消费者带来全新的体验。莫比斯环试乘试驾展具有着6米高度落差,150米全长,720°大回环弯道和25°倾斜路面,不仅让消费者感受刺激,更体现了沃尔沃产品的硬实力。

  无需多言 只需一个“眼神”

  全新XC60延续90系列家族语言,“雷神之锤”LED日间行车灯与大尺寸进气格栅相连。车身侧面采用短前悬的设计,让侧面线条更加修长,侧窗的线条在尾窗部位向上扬起,,营造出俯冲的视觉效果,搭配21英寸双色轮毂运动感十足。尾部“维京之斧”尾灯组与前大灯遥相呼应,点亮后辨识度较高。

  此外,新车还提供了全新设计的R-Design运动版供消费者选择,满足不同个性用户的个性化和多样化需求。R-Design运动版外观线条更凌厉、专属焰影蓝车身颜色搭配上运动套件和19英寸R-Design轮毂,整体视觉效果更加出色。

  全新XC60内饰部分,一体成型的麋鹿之角前舱设计更加立体;“漂流木”饰板也实现了一体成型,贯穿整个座舱,营造出一种流动的美感。此外配备的12.3英寸全液晶仪表盘、9英寸竖置中控屏与HUD平视显示系统实现三屏联动,车内科技感也得到大幅提升。

  谁说“鱼”和“熊掌”不可兼得?

  全新XC60动力方面搭载2.0T涡轮增压发动机,并分为高低功率版本,此外还提供一套由2.0T双涡轮增压发动机与电动机组成的插电混动系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,除T4车型外均配备四驱系统。其中高功率版(T5)最大功率208kW,峰值扭矩达350Nm,最高车速达220km/h,每百公里综合油耗7.9L,0-100km/h加速仅需6.8秒。

  采用SPA(Scalable Product Architecture)架构后,新车底盘结构和驾驶调校也发生了改变,双叉臂前悬架和多连杆独立后悬架兼顾舒适与运动。空气悬挂和4C底盘互相配合,以每秒500次频率过滤路面状况,提升舒适性和通过性,让全新XC60兼顾运动与舒适。

  “解放”双手的汽车生活 并不远

  沃尔沃一致秉承着“以人为尊”的造车理念,追求科技能够被人所用。全新XC60全系标配升级版City Safety城市安全系统,还新增紧急避让辅助功能、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让功能三项全球首创智能安全技术。自动泊车、后备箱自动感应开启、电动尾门等实用便利配置,为消费者生活提供便利。

  在沃尔沃最为注重的安全方面,新车配有Pilot Assist自动驾驶辅助功能,可在0~130公里/时内实现自动驾驶辅助,无需跟随前车,即可沿清晰可辨的车道标识平顺行驶及转向。让消费者的用车生活更加轻松。

责任编辑:千帆

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246