首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

公商务标杆形象助力销量提升 迈腾实力领跑B级车市场

发稿时间:2017-12-12 10:03:00 来源: 中国青年网 中国青年网

全新一代迈腾上市一年多来,凭借傲视同级的产品实力,开启了领跑B级车市场的征程,不仅销量大幅领先,而且也屡屡获得高端公商务市场的青睐,是名副其实的“B级车标杆”和“商务新旗舰”

数据显示,迈腾20171-11月,累计销售新车达192525辆,同比增长30.2%,并已经连续10个月领跑B级车细分市场。在2017年只剩最后一个月的情况下,迈腾加冕年度B级车销王已经毫无悬念。

那么,迈腾究竟具备哪些超人一等的实力,又在高端公商务市场有哪些斩获?下面我们来具体分析一下。 


产品气质成就公商务用车首选地位

作为原汁原味的德系贵胄,迈腾凭借其大气稳重的外观造型,精致豪华且不失科技感的内饰风格,超越同级的智能科技以及领先同级的动力配置,一直备受精英消费群体的青睐。而足以比肩C级车的2871mm超长轴距,带来更为宽适的后排乘坐空间,更是让迈腾成为高端公商务用车市场的宠儿。


2017526日,一汽-大众与首汽集团强强联合,迈腾以其在国内B级车首屈一指的产品与品牌实力,成为首汽集团高端用户服务领域专业用车,为更多公商务精英提供高端、品质、安全、可靠的移动出行服务。


89日,迈腾成为金砖国家领导人厦门会晤指定用车,用于核心保障用车、引导用车、警务用车、新闻媒体用车,为各国元首和各界精英人士提供豪华、舒适、安全的驾乘体验。迈腾再次将其越级品质的产品内涵,提升至新的高度。

128-10日,2017年三亚·财经国际论坛中,迈腾秉承一贯的引领和创新精神,再度成为唯一官方指定用车,携手时代精英们共同探寻新形势下的机遇、挑战和治理、发展之道。频频被重大会议及活动选作官方指定用车,彰显出全新一代迈腾“商务新旗舰”的行业地位。

 

2018款迈腾配置升级 打造完美公务座驾

近些年,国内B级车市场发展迅速,迈腾之所以能够保持稳固的地位,靠的正是其深耕中国市场多年积累的经验以及顺应中国消费者喜好的造车理念。而这些优势在2018款迈腾上体现得更加淋漓尽致。


迈腾秉承大众家族最新的设计语言,整体精致且颇具豪华质感。在设计水准上,迈腾承包了素有“国际工业设计的奥斯卡”之称的“红点”大奖、“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世的“iF工业设计金奖、欧洲年度车型奖和AUTOBILD金方向盘奖等多项国际设计顶级大奖,可以说是大众家族的“颜值担当”。2018款迈腾在外观内饰方面基本延续现款设计风格,车身颜色增加了一抹动感风尚的罗曼尼红色,内饰也加入了一款高端奢华的棕色。

配置方面,2018款迈腾为了迎合正在崛起的年轻消费群体,引入众多智能装备,新增的空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏等装备,在满足炫酷功能的基础上也极大提升了整车的实用性;与此同时,2018款迈腾还将众多舒适性科技性配置进行合理下放,增配不加价,以最大的诚意为领创精英们提供尊贵驾乘体验。

动力方面,2018款迈腾继续搭载现款车型成熟的三款动力,其中EA211系列1.4T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩250·米。曾经斩获2015沃德十佳发动机EA888系列第三代1.8T直喷涡轮增压发动机,最大功率132千瓦,最大扭矩300·米。而2.0T则是采用混合喷射技术(直喷+歧管喷射)的第三代EA888发动机,最大功率162千瓦,最大扭矩350·米。传动系统方面,2018款迈腾1.4T车型匹配的是7速干式双离合器变速箱(代号:DQ200),而1.8T2.0T两种动力车型则匹配的是7速湿式双离合器变速箱(代号:DQ380)。


产品布局方面,2018款迈腾也并没有按兵不动,在现款入门级280TSI DSG 舒适型的基础上推出280TSI DSG 越享型,增加了包括全景天窗、一键启动、8探头泊车雷达、EPB智能电子手刹+Autohold自动驻车、MKB多次碰撞预防系统在内的多项功能配置,如果再算上2018款迈腾全系标配的前/后泊车雷达、转向辅助灯、外后视镜电动调节/加热、无钥匙启动、上坡辅助、胎压监测、车身电子稳定系统(ESP)以及电子手刹等实用配置,新车的竞争力更强。特别是当横向对比竞争对手雅阁和凯美瑞的2.0L车型时,在价格相近的前提下,迈腾1.4T车型无疑拥有更强的动力性能和更周全的安全配置,因而使得迈腾280TSI DSG 越享型成为B级车入门款中的最佳选择。


总结

2018款迈腾通过延续家族设计风格,加入全新的外观内饰配色,强化了品牌形象;新增的空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏等装备则完美兼顾了科技感和实用性;而特别增加的280TSI DSG 越享型,在同级别对手中性价比十分突出。在售价基本不变的情况下,此番2018款迈腾的一系列调整显得诚意满满,相信凭借自身强大的品牌号召力和过硬的产品实力,在未来,迈腾仍将稳坐B级车头名的宝座。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246