首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-1668.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

智能出行黑科技 盘点实惠的“聪明”SUV

发稿时间:2017-12-14 08:55:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  随着城市化生活节奏加快,我们对于出行工具交通工具也有了不一样的要求,能够用聪明智能的配置来提高我们的停车、规划交通、娱乐操作效率的车型越来越受欢迎。甚至前几年只有在几十万豪华品牌上才能找到的科技配置逐渐变成了标配。今天我们为大家推荐几款胃肠亲民的“聪明”SUV,希望能给想选择智能SUV的消费者一些参考。

  推荐车型:东风风光S560

  官方指导价:6.99-9.69万元

  2017年11月13日,东风风光 品牌旗下第二款SUV风光S560在深圳正式上市。新车共推出6款车型,其售价区间为6.99-9.69万元。厂家提供了7年15万公里的质保,在后续维护成本方面会为车主节省不少开支。相比同级竞品车型,风光S560的配置很丰富,全景影像、全景天窗、无钥匙进入、行车记录仪等等,而车联网系统的加入给它带来了不错的功能扩展和便利性。

  车型介绍:

  风光S560与热销的风光580在外形上各成一派,新车采用更加大胆的设计风格,整体造型硬朗中更显动感潮流。双幅镀铬饰条贯穿前格栅,将两侧大灯相连,很好的拉伸了车头的视觉宽度。鹰眼组合大灯设计,从镂空立体式中网格栅两侧延伸出来,兼顾整体的同时也展现出了上下丰富的层次感。

  车侧整体显得紧凑协调,车顶的线条造型也是非常利落,无时无刻不在体现年轻的味道。五辐运动造型轮毂是点睛之笔,亮面与烤漆的结合让你一眼便能识别车辆定位。轮胎品牌采用朝阳SU318系列,规格215/60R17。

  内饰设计运用了一些在高端车型上的设计语言,包括富有层次的上中下分界、还有如今非常流行的悬浮式中控屏,这样设计有一个很大的优势就是不用低头,更安全。悬浮式的中控大屏里,配备了Lin OS 3.0超级智联系统,支持百度CarLife和安卓手机,并可实现智能语音控制和多种生活娱乐服务。通过触摸屏即可控制,操作很流畅。Lin OS还拥有智能手机端的APP,当车主离车后也可以在手机上对车辆进行远程控制、或者查询车辆信息及预约服务,在用车方面提供了不错的便利性。

  发动机采用1.8L自然吸气,最大功率102kW(139马力),峰值扭矩187Nm,搭配的是CVT变速箱,驾驶感受轻松舒适。虽说是主打人们日常的城市生活,不过长途多路况驾驶也不是它的短板。为此官方还组织了冈仁波齐超级之旅这样的驾驶活动,去西藏来为这款车的长途性能担保。大家也就不用担心,全家户外郊游、朋友自驾旅行是没有任何问题的。此外,风光S560还提供7年或15万公里的超长质保,对比10万元以内的其他竞品,在科技配置和综合性价比上都有着明显优势。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246