首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起

发稿时间:2017-12-19 11:06:18 来源: 网上车市 中国青年网

  2012年起,雷克萨斯开始在车型设计语言及性能上突破,如今的雷克萨斯早已褪去当年稳重商务的造型风格,而是向前卫年轻的设计方向发展。代表了雷克萨斯全新设计风向标的两款车型全新LS和全新LC即将迎来上市,新造型目前已受到众多消费者的良好反馈。网上车市获悉,旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS和旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC将于1月12日在上海西岸艺术中心正式上市。目前,两款车型已开启预售,其中全新LS共计发售6款车型,预售价格90-130万元;全新LC共计发售3款车型,预售130-140万元。全新LS相比老款车型动力换搭3.5L发动机及3.5L混动系统,起售价格下降59万元。

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图1

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图2

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图3

  全新雷克萨斯LS

  亮点:拥有专供中国市场的3.5L车型,配12.3英寸大屏幕

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图4

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图5

  全新LS外观设计充分借鉴LF-FC概念车的元素。前进气格栅采用纺锤式家族设计,配合全新样式的前大灯,极具攻击性。车尾相比车头的设计更加沉稳,排气采用双边单出的布局。此外,新车将提供多种样式轮毂,供消费者选择。

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图6

  全新LS采用大量真皮进行包裹,并配备三辐式多功能方向盘。一体式仪表盘将车况信息显示在同一高度,中控台仅有少量实体按键,中央空调出风口上方配12.3英寸的中控大屏,整体效果更加简洁。带加热、通风和按摩功能的前排座椅经过重新设计,可实现28向电动调节。

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图7

雷克萨斯全新LS/LC 1月12日上市 预售90万起-图8

  全新LS动力方面采用小排量发动机取代现款车型使用的4.6L和5.0L混动系统,LS350车型搭载3.5L发动机,LS500h搭载3.5L多级混动系统。其中,全新LS 350发动机与竞品奔驰S级3.0T车型相比,最大功率占据优势。LS 500h搭载一套3.5L多级混合动力系统,综合最大功率264kW,市场中尚无竞品。传动系统,两款配置车型均匹配丰田10速自动变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246