首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

30万元买这些豪华车 比买BBA车型划算多了

发稿时间:2018-01-06 07:23:00 来源: 太平洋汽车网 中国青年网

  2017年已经过去了,2018年正在进行,这公历新年来了,热热闹闹的中国传统大年也就只剩下1个半月左右的时间了。对于许多想在新年开上新车的车主来说,现在就需要选好车然后下订单等提车了,毕竟并不是说每一款车都是有现车在等着大家购买,算上物流、上牌、贷款等等的时间,这1个半月对于许多品牌来说也只是刚刚好在新年前提到车的节奏,所以大家伙得赶紧了。

  新年开新车是大家的愿望,所以今天我们给大家推荐的都是新车,都是新改款和新上市的车型,并且售价在30万元这个区间,而且是乘坐舒适有面子、豪华尽显大气的轿车,相比SUV有更为舒适和豪华的配置感受,而且也有着独特的品牌影响力,有这些需求的网友不妨认真看看。

  别克君越Avenir

  官方指导价:30.98万

  君越Avenir作为君越的超豪华版,30.98万元的售价对于28.98万的顶配君越来说是划算的,毕竟这不仅仅是外观颜色以及用料还有豪华程度方面的区别,君越Avenir还拥有私人车辆管家、免费保养等等的专属服务,与君越20T、28T车型形成了3个不同的梯队来抢占市场。另外还有一个让人不需要纠结的地方就是君越Avenir只有一款车型。不需要纠结买什么配置。

  在外观方面,虽然整体的设计与普通版差别不大,不过通过细节的调整,比如伯爵紫的专属车漆、锁子甲样式的中网、车身侧面的“Avenir”专属标识等等,营造出来的豪华尊贵气场明显要比普通版要更强。

  而在内饰方面,中控布局也与普通版一致,同样通过细节的处理来营造更浓的豪华感,比如使用了专属的木纹饰板、Alcantara材质的顶棚内衬、专属的长绒脚垫、菱形格纹的座椅等等。而在配置方面,则与普通版的顶配车型差不多,前后排座椅加热、通风、按摩、后排座椅电动调节、三区独立空调、抬头显示等等,应有尽有。

  动力方面,君越Avenir搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,261PS的最大马力以及350N·m的峰值扭矩动力表现一点不虚,变速箱则是最新的9速Hydra-Matic智能变速箱,提供了运动模式、手动换挡拨片的配置,提升十分明显。

  车型点评:君越Avenir的各种表现都对得起其豪华之名,而其更大的作用还在于提升了别克自身的品牌形象,与普通版的20T、28T君越对20-30万元的售价区间进行了覆盖,而君越Avenir面对30万元这个豪华品牌林立的中大型车市场,在动力、空间、配置以及尊享服务都占有极大的优势,是一个相当不错的选择。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246