首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-1668.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款

发稿时间:2018-01-10 16:42:00 来源: 网上车市 中国青年网

  在国内乘用车市场,美系品牌一直占据着比较高的市场份额,2017年市场份额超过12%。对国内消费者来讲,相信大家对别克英朗雪佛兰科鲁兹凯迪拉克XT5Jeep牧马人这些美系代表作品也并不陌生。2018年已经正式开启,美系品牌又会为国内消费者带来哪些新车呢?网上车市梳理美系车企新车规划后发现,2018年美系品牌迎来产品大年,将有16款新车上市,其中SUV达10余款。 

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图1  

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图1   

  林肯全新领航员 

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图2  

  领航员是林肯品牌旗下的一款全尺寸SUV,目前以进口形式在国内销售。2017年广州车展,林肯官方公布了全新领航员的预售价:115万元起。全新领航员基于福特全新征服者平台研发,将于本月25日正式上市。相较于现款车型,新车外观、内饰全面换新,网状进气格栅、悬浮式车顶、贯穿式LED尾灯组的加入体现年轻时尚设计理念。动力方面,全新领航员搭3.5T涡轮增压发动机,最大功率305kW,峰值扭矩670Nm,传动系统匹配10速自动变速箱。

  林肯Nautilus 

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图3  

  林肯Nautilus定位中大型SUV,未来将成为MKX的继任车型,并有望于今年引进国内。相比现款MKX,新车外观变化较大,网状进气格栅、矩阵式LED大灯组体现其年轻化设计理念。动力方面,林肯Nautilus将搭载2.0T、2.7T两款涡轮增压发动机,其中2.7T发动机最大功率246kW,峰值扭矩515Nm,传动系统由6速手自一体变速箱升级为自带启停功能的8速手自一体变速箱。 

  凯迪拉克XT4 

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图4  

  XT4是凯迪拉克品牌将于今年推出的一款紧凑型SUV,定位低于XT5,上市后将竞争奔驰GLA等车型。新车进气格栅采用上下分体式设计,前灯组由多颗LED小灯组成,可视为小号版“XT5”。动力方面,XT4预计搭载2.0T发动机,传动系统或匹配8AT变速箱,上市后将奔驰GLA等车型竞争。目前XT5售价区间为35.99-53.99万元,预计XT4起售价在25万元左右。  

  别克昂科雷Avenir 

  2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图5  

  昂科雷Avenir别克Avenir品牌的首款SUV车型,将于今年引进国内。相比现款昂科雷,新车外观大变,整体造型更加年轻化,点阵式前进气格栅内部加入飞翼式镀铬饰条,与两侧的LED大灯组融为一体。动力方面,昂科雷Avenir增搭了2.0T涡轮增压发动机,最大功率215kW,峰值扭矩360Nm,传动均匹配9AT变速箱,此外高配车型还将提供四驱系统。由于新增2.0T动力,届时昂科雷Avenir消费税将会出现大幅下降,预计售价门槛将会被拉低。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246