首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

雷克萨斯新理念在华落地 开启豪华生活方式

发稿时间:2018-01-12 09:58:00 来源: 网通社 中国青年网

   雷克萨斯自发布全新的品牌口号——Experience Amazing(中文释义为领未见?探非凡)以来,就深刻落实这一品牌主张,从过去的豪华车品牌转变为豪华生活方式品牌。随着两款旗舰车型全新LS和全新LC的发布,颠覆前卫的内外设计,让这一理念变得更加真实。

  1月11日,雷克萨斯双旗舰—全新LS和LC在国内正式上市,售价分别为88.8-128.8万元和126.8-138.6万元。雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱在发布会现场表示:“全新LS与LC是雷克萨斯提出领未见?探非凡品牌口号后,最具代表性的作品;开启雷克萨斯品牌新篇章的全新LS和LC,正式在中国上市”。由此,雷克萨斯全新的品牌理念正式在中国市场落地。

   

   

  2017年4月,雷克萨斯在上海车展发布了全新的中文品牌口号,并以此为开端,针对包括战略、产品在内的多个领域进行优化。对于中国市场来说,品牌升级后带来最直接的变化来源于产品。全新LS和全新LC秉承雷克萨斯“Yet兼得哲学”设计理念,指引着未来的产品走向。

   

  “富有温度的豪华”,是雷克萨斯一直想要努力向用户传递的精神;豪华再也不是冰冷的物品。品牌升级带来的不只是主张、理念的变化,产品设计同步发生了改变。全新LS和LC无疑是最能体现雷克萨斯品牌精髓的产品,这两款车在秉承“Yet兼得哲学”的基础上,对外观、内饰以及动力等方面进行了颠覆性的设计,指引着雷克萨斯未来发展方向。

  对于雷克萨斯而言,全新LS、LC所呈现出来的设计,正是传递的载体,让用户感受到背后所凝聚的时光之美,从而接收到雷克萨斯所传递的温度与情感,将日常的出行体验上升到全新的艺术高度。比如,别出心裁的车内照明系统,不同于多种颜色抢眼的氛围灯,雷克萨斯全新LS取用了庭院中色彩温润的行灯灵感,在打开车门的时候以柔和的光线点亮车内空间,为用户营造出回家般的温馨感觉。

  雷克萨斯全新LS、LC在发布之初,就引起大家的关注。不仅是因为这两款车极具冲击力的外观设计,更是因为车内所传达的情感以及内涵,每一处设计都是为用户所想。全新的品牌理念下,雷克萨斯将主要目标人群定位“探享家”,即把一辆车当成创造自己生活方式的消费群体。在雷克萨斯看来,旗舰车型所彰显的“尊贵”并非是奢华配置的堆砌,而是要匹配顶级豪华车用户的气质、品味和深厚阅历。

   

  外观上,LS和LC分别借鉴了LF-FC和LF-LC概念车的设计元素,会看到不少风格相近的地方。不同的是,LC还原度更高,可以说直接将概念车量产。然而,进攻型设计风格,表现出来的运动、激进,和品牌长期以来坚持的舒适属性,雷克萨斯通过“YET兼得哲学”这一造车理念做出权衡。此外,雷克萨斯全新LS针对中国消费者推出了专属版本—LS350,这款车搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,匹配最新的10速自动变速箱。

   

  经过一系列的努力,雷克萨斯正在逐渐被中国消费者认可,最为直接的体现就是市场表现。2017年,雷克萨斯在华全年累计销量达到132,864台,同比增长2%,再次创造全年最好成绩。

  从全年表现来看,雷克萨斯2017年上半年累计销量就已达到60,511辆,取得同比增长31%的好成绩;而在2017年下半年,雷克萨斯在销量上更是实现了多项突破,接连创下单月销量纪录。其中12月单月销量达到13,033辆,同比增长22.2%,创造新的单月记录,智?混动车型12月的销量达4,032辆,占当月销量的31%。

  雷克萨斯在品牌格调上,凭借无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技,以及心潮澎湃的性能等独具品牌风格的品牌特性,创造自己独特的标签,也为豪华品牌诠释新的内涵。

责任编辑:王示钰

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246