首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

路虎推卫士Works V8特别版 全球限量仅150台

发稿时间:2018-01-18 09:51:00 来源: 网通社 中国青年网

   卫士是路虎旗下的一款经典越野车,拥有67年的历史。经过了2年停产的卫士将正式打造出一款特别版车型。近日,网通社获得了一组路虎卫士Works V8特别版的官图,新车是路虎经典车部门为庆祝成立70周年所精心打造的一款高性能车型,全球限量仅为150辆。动力方面,新车换装了一台5.0L自然吸气V8发动机,0-96km/h加速时间仅为5.6秒。

   

   

   

  路虎卫士Works V8特别版是路虎经典车部门精心打造的一款高性能版本车型,全球限量仅为150辆,起售价格高达15万英镑(约合133万元人民币)。相比普通版,新车的整体外观并没有过多的改变,从图中我看可以清晰的看到,新车换装了一款18英寸铝合金轮圈和265/65 R18全地形轮胎。此外新车还配备了定制的悬架组件,包括定制弹簧、减震器及防倾杆,同时制动系统也有所升级。

  此外,路虎卫士Works V8特别版同时还配有短轴距90车型和长轴距110车型,这两款车型都可以直接在路虎的店内购买,价格从15万英镑起售。

   

   

  虽然新车的整体外观并没有太大的改动,但细节之处还是可以与普通版车型区分开来。例如新车的前翼子板和车尾右侧增加了专属的徽章,分别为米字旗Works V8标识和路虎品牌70周年特别版标识,这也展现了新车的独有身份。

   

   

  此外,新车还提供了8种车身外观颜色可选,而新车的车顶以及轮眉和前格栅都使用了黑色进行涂装,与车身形成了鲜明的对比;门把手和油箱盖以及发动机盖上的“DEFENDER”字样则采用了铝制加工材料进行打造,照明系统也升级为双LED头灯。

   

   

   

  内饰方面,路虎卫士Works V8采用了黑白双拼的主题配色,使其看起来时尚充满个性。Recaro运动座椅、中控台、门板以及顶衬等多处细节都用真皮材料进行包裹,同时路虎经典车部门还为这款新车装置了自己研制出来的多媒体娱乐系统。此外,随着动力提升,新车的挡杆也变为了电子挡杆,同时上面也镶嵌了路虎品牌70周年特别版标识。

   

  动力方面,新车搭载了一台5.0L自然吸气V8发动机,最大功率可达到297千瓦,最大扭矩为515牛米,传动系统匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱,配备了全时四驱系统和双速分动箱。此外,在这套动力系统的推动下,0-96km/h加速时间仅为5.6秒。正因如此,路虎卫士Works V8车型也是路虎汽车有史以来动力最强大以及速度最快的车型。

责任编辑:王示钰

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246