首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

密集投放诚意开年 上周8款自主品牌新车上市

发稿时间:2018-01-22 07:00:00 来源: 网通社 中国青年网

  上周(1.15-1.21)是2018年第4周,伴随一年中最后一个节气——大寒的到来,春天的气息似乎已经在萌动。过去一周内,自主品牌率先开启了汽车圈儿的热闹与喧嚣,一系列新产品的密集投放,为即将到来的“车市春天”进行了诚意预热。网通社汇总梳理了上周上市的8款新车后发现,这些新车型全部来自包括宝骏、广汽传祺、汉腾等在内的自主品牌,涵盖轿车、SUV、MPV等多领域,相当多元化,总有一款能够满足您的购车需求。

   

2018年第4周(1.15-1.21)上市新车回顾
品牌 车型 级别 售价(万元) 上市时间
长安欧尚 A800腾云版 MPV 7.59-9.39 1月15日
宝骏 510周年特别版 小型SUV 7.68 1月16日
汉腾 X7S 紧凑型SUV 10.58-15.68
东风风神 新款AX7手动挡 8.98-10.68
君马 S70 中型SUV 8.19-11.59 1月17日
广汽传祺 GA4 紧凑型车 7.38-11.58 1月18日
哈弗 新H6 Coupe 紧凑型SUV 11.9-12.7 1月19日
北京汽车 BJ40柴油版 15.99 1月21日
制表:网通社 Internet Info Agency

   

  欧尚A800腾云版配备了一套更为智能的车载互联系统,并在车机端提供QQ社交、QQ音乐、企鹅FM、服务找人、语音备忘录等功能,只需语音即可轻松操作;新车在社交方面提供了QQ聊天、QQ电话、位置分享等终端应用,同时系统还提供“畅聊模式”,无需唤醒将自动播放收到的消息,长按唤醒按键即可回复。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压和1.6升自然吸气发动机;传动系统方面,匹配5速、6速手动以及6速自动变速箱。

   

  宝骏510周年特别版外观采用专属琉璃红色车漆,表明其独特身份。周年特别版车型前脸采用六边形双横幅进气格栅,周围配有镀铬饰条并向两侧延伸,与LED日间行车灯相连,前大灯位于日间行车灯底部;下格栅造型棱角分明,底部配有大面积银色护板,整体运动十足。

  动力方面,宝骏510搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩147牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的为上汽通用五菱与爱信合作研发的iAMT变速箱。

   

  搭载2.0T发动机的X7S共推出4款车型,售价区间为10.58-15.68万元。新车相较X7拥有着更加运动的外观,采用大尺寸多横幅式进气格栅,且与大灯相连,营造出更为时尚的视觉效果,前保险杠设计较为激进,并辅以镀铬装饰。汉腾X7S腰线由前翼子板处延伸至车尾灯,周围黑色下包围和车顶行李架彰显其SUV风格。

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率140千瓦,峰值扭矩250牛米,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246