首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

无惧摇号 盘点2018年值得期待的几款纯电动车

发稿时间:2018-01-23 16:45:00 来源: 网上车市 中国青年网

  要想在北上广深这几个特大城市过上“有车一族”的生活,首先你要解决牌照问题,而持续高企的拍牌费又让人十分头疼,去年年底深圳最新拍牌均价9.5万,超过上海成为中国最贵。在国家对新能源汽车的支持政策刺激下,我国电动车行业近两年发展迅猛,销量增速达到了300%以上。国家和地方各级财政补贴叠加下,2017年购车最高补贴达到了6.6万元,购车除了能拿到补贴,还省下了一笔上牌费,电动车成为一线城市购车新首选。

  

  大家都知道纯电动车有着行驶安静,加速迅猛的特点,而且零排放,保养简单便宜省心。电动车一般支持慢充和快充,在家里使用220V电源进行慢充,睡醒一觉就可以满电出门了;在酒店、超市、服务区等专用快速充电桩,充半小时就满足一天的通勤需求。在2018年初,我们来个最值得期待的新能源车盘点,这里精选三款纯电动车给大家,仅供大家选车参考。

  高品质纯电动三厢车——新款腾势

  续航里程:综合工况451km(60km/h等速续航里程达635km)

  

  一、颜值升级。

  腾势电动车是在2014年正式上市,今年刚好迎来了换代改款。目前官方已经公布了新车的大灯设计,新款腾势前大灯组的设计灵感来自虎眼,造型相比现款车型更加细长,整体风格更显年轻运动。灯腔内部同样经过了重新设计,风格更加简洁,右上角灯眉附近新增“DENZA EV THE FUTURE”标识,在表明自身身份的同时提升了精致感。两条LED光带造型飘逸,并且转向灯与LED日间行车灯集中在下方光带中,营造了更为出色的科技感。

  

  灯光配置方面,新款腾势将采用LED光源代替现有氙气光源,而全新LED大灯将拥有更为出色的点亮效果和照明效果。另外,全LED大灯还将配备AFS随动转向功能,其能够根据行车速度、转向角度等自动调节大灯的偏转,以便能够提前照亮转向区域,提升夜间,尤其是夜间山区行车的安全性。

  二、超长续航。

  据悉,新款腾势综合工况续航里程将达到451km,60km/h等速巡航续航里程达到了635km。这是由于新款腾势电池的能量密度会由现款的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,百公里耗电量也将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km。

  三、德系豪华品质。

  腾势电动车一直以高品质、安全舒适的车内设计赢得媒体的一致认可。在腾势汽车建立的时候,来自戴姆勒的技术专家就把戴姆勒品质门槛管理系统引入了腾势。因此,在腾势电动车的研发、生产过程中,所有研发指标都源于戴姆勒。从碰撞安全到车辆的耐久性试验,从智能里程预测再到智能震动补偿,甚至细致到冰雪路面左右轮胎的差速问题,各项细节均以人为导向进行设计,给用户一个高品质的出行体验。尽管目前新款腾势仅透露了车灯信息和续航里程信息,不过基于腾势一直以来良好的用户口碑,新款腾势还是很值得大家期待的。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246