首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

H6碾压优势登顶 盘点2017最热销的SUV

发稿时间:2018-01-24 06:56:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  2017年,国内城市SUV市场依然是竞争最为激烈的,几乎所有厂商都把最好的产品带到这里,但是最终的销量赢家已经少有合资品牌了,品质越来越高的自主产品得到了市场认可。今天我们就为您盘点2017年最热销的四款城市SUV产品,他们均拥有全面的产品力、良好的市场口碑,看看这些大热SUV拥有进入您的购车参考。

  推荐车型:哈弗H6

  官方指导价:10.30-14.68万元

  2017年销量:506418台

  哈弗H6常年霸占着城市SUV的销量王者位置,2017年累计销售了超50万台,其中12月销量达到了55126台,显示出哈弗H6碾压同级的强大产品力,特别是在2017年推出了全新哈弗H6后。全新哈弗H6依旧分红标和蓝标两个版本,将分别主打稳重大气和年轻运动两种不同的风格,以满足消费者的差异化需求。虽然近几年在自主紧凑级SUV市场中,新品层出不穷,但全新哈弗H6依旧是同级标杆,市场口碑及产品优势较为明显,也是10万元级自主城市SUV中我们最为推荐的产品。

  从外观来看,全新哈弗H6依旧保持着稳重干练的设计风格,蓝标全新哈弗H6采用了全新的家族式设计,六棱形“大嘴”式前进气格栅搭配3条镀铬横幅条,让前脸看起来更加硬朗。同时,该车大灯和雾灯区的设计基本沿用了老款哈弗H6蓝标运动版的设计风格。而红标版大尺寸的盾形前格栅造型沉稳、大气,让车头多了一份硬派的感觉。前大灯造型更加扁平化,大量平直线条在拉宽车辆视觉观感的同时,又让整车显得简约而精致。内部采用透镜设计,上方配置了LED日间行车灯。

  全新哈弗H6内饰有着颠覆性的变化,新的设计突显了更加前卫的效果,中控采用了环抱式的设计,进一步侧重驾驶席的比重。银色饰板和钢琴烤漆的使用增强了车内的档次感,大面积软性搪塑材质的使用突显了其不错的质感。四辐方向盘搭配银色饰板非常精致,后方设置了换挡拨片。两侧多功能按键可以控制定速巡航、行车电脑设置和多媒体调节等功能。双圆式仪表盘黑底白字搭配红色指针的设计易于驾驶员读取,中间的显示屏可以提供大量行车信息。9英寸的多媒体显示屏显示效果清晰,触摸及响应速度很好。除常规功能外,还支持导航、蓝牙、手机互联等功能。

  电子手刹和AUTOHOLD自动驻车功能的加入让驾驶更轻松,也为车内节省了更多空间。驾驶模式按键的样式很有超跑的感觉,包括普通模式、ECO模式和运动模式三大项。挡把后方人机交互控制区让整车的科技感倍增,各式快捷键搭配旋钮使得操作变得十分简单。四门车窗支持一键升降功能,体现出良好的功能实用性。全景天窗作为时下最流行的配置必然不能缺席,大面积的天窗覆盖至第二排座椅,为车内带来很好的采光效果。

  全新哈弗H6提供两种发动机,其中2.0T直喷发动机,最大功率197马力(145千瓦)/5200rpm , 最大扭矩315牛米/2000-3600rpm。值得一提的是新晋增加的1.5GDIT车型,采用缸内直喷和CVVL连续可变气门升程等全新技术,配合7DCT湿式双离合变速箱,达到了124kW(169Ps)的最大功率。涡轮在1000rpm开始介入,电控增压器能让发动机在低转速下就能获得更高扭矩。在众多新技术的加持下,这台发动机能在1400rpm就爆发出285Nm的最大扭矩,而且油耗相比竞品同排量机型也更有优势。全新哈弗H6在底盘悬架方面依旧采用前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架,行驶品质均衡全面。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246