首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

三大基因加持!纳智捷2020实现全面新能源化

发稿时间:2018-01-31 17:09:00 来源: 网通社 中国青年网

  在2017年的广州车展上,纳智捷汽车宣布了今年“海纳2018”的战略规划,希望通过纳人才,纳人心,纳资源,纳服务四个方面来为客户提供一个全新的品牌理念。1月31日,网通社从纳智捷汽车官方获悉,企业将于2020年全面新能源化,并在2018年推出EV车型,2019年推出PHEV车型。此外,未来企业产品也将拥有科技、运动、节能环保等更多元化的基因。

 

 

 

  纳智捷致力于成为更年轻,更值得信赖更懂消费者的品牌。目前企业正处于第二发展阶段——产品进化阶段。在开发过程中,前日产GTR团队参与其中,并利用综合感知计测系统,利用精准数据,进行顾客体验式开发。同时,世界顶级供应商团队也在测试中及时发现问题,并进行现场解决,提升产品性能。

 

  第三发展阶段则是发展全新的整车平台。根据官方介绍,全新平台将进行两条发展线路,第一条路线是打造一款世界顶级的发动机,动力表现优秀;第二条路线是将技术平台对标高档豪华车,拥有高级车的后驱比例造型,并提供更高的性能、更高的技术含量及驾驶乐趣。此外,新平台的首款车将是一款SUV车型。

 

  从官方资料来看,企业打造的这款高效能涡轮增压引擎排量为2.0升,最大功率为210千瓦,峰值扭矩360牛米。已经达到或超越部分豪华品牌旗下相同排量引擎的动力水平。

 

 

  此外,纳智捷还将持续推出差异化产品。以智能影像系统为例,它智能且功能丰富,搭载这一系统的车型身周围被大量摄像头覆盖,包含了车前双侧主动影像、底盘透视影像、环车安全影像、开门防撞影像、车侧安全影像、后视影像、盲区影像等多种功能,并支持横向或纵向自动泊车及自动驶出。

 

  在服务环节,纳智捷还将实现7x24小时贴心服务。这一服务包括消费者看车、试车、买车、售后等一系列环节,为客户打造更好,更方便,更快捷的用车生活。

纳智捷汽车产品规划
车型 级别 上市时间
U5 SUV 小型SUV 已上市
LES EV 纯电动轿车 2018年3季度
LEU EV 纯电动SUV 2018年4季度
全新SUV 7座SUV
全新跨界车型 跨界车型 2019年上半年
U8(有望) 插电式混动SUV 2019年底
两款MPV MPV 尚未公布
全新SUV SUV
全新跨界SUV 跨界SUV
制表:网通社 Internet Info Agency

  在新产品方面,此前纳智捷汽车公布了其“510计划”,将在未来陆续推出10款全新车型,覆盖A级至C级车。其中,小型SUV纳智捷U5 SUV已于2017年9月上市。2018年,纳智捷将重点发力新能源市场,企业将在第三、第四季度分别推出两款纯电动车型,其中一款是SUV车型,另一款是跨界车型。此外,纳智捷还将在今年第四季度推出一款7座SUV车型。

 

  根据此前消息,这两款纯电动车代号分别为“LES EV”和“LEU EV”,均配备手拨可调式动能回收系统,每公里电耗仅为130瓦时。依托于全新技术,LES和LEU的最大续航里程均超过350公里,0到100公里/时加速时间仅7.9秒,最高时速达153公里/时。

责任编辑:王胤凯

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246