首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2017畅销车盘点 大众轿车称王/自主SUV热卖

发稿时间:2018-02-02 15:55:00 来源: 汽车之家 中国青年网

  进入2018年后,各大车企都纷纷忙碌于制定新一年的计划,冲击更高的目标,回看2017年各品牌的销量,不少明星产品依然以常胜将军的姿态稳居排行榜前三甲,也有很多上进的新鲜血液奋起直追成功进入榜单前十名,接下来我们就一起看看2017年销量排行榜中都有哪些车型脱颖而出。

  2017年轿车销量排行

  2017年轿车排行前三名依次是大众朗逸、别克英朗、日产轩逸,这三位都是我们熟悉的面孔,在2016年这三款车型也是霸占榜单前三名,就连名次都稳居未变,仔细观察,它们的销量数据发生了细微变化,别克英朗2017年销量数据相较2016年增加50921辆,环比增长14%,日产轩逸销量增加36747辆,环比增长10%。

  上汽大众朗逸

  2016年销量:478699辆

  2017年销量:461061辆

  朗逸这款车17年销量相比16年有小幅下滑,但它始终拥有着优秀的性价比,凭借着在宝来与速腾之间的巧妙定位连续两年稳坐轿车销量冠军的宝座,这款车的各项设计都恰好满足国人家庭用车的需求,大众品牌的影响力同样为其销量助力。基于MQB平台搭载的全新朗逸申报图已经曝光,速度快的话年内就能和大家见面了。

  别克英朗

  2016年销量:370375辆

  2017年销量:421296辆

  英朗作为上汽通用别克旗下入门紧凑型轿车的代表,在优惠后价格下探到7-11万元,凭借实惠的价格成功蝉联2017年国内轿车销量第二名,整体销量数据稳中有升,时尚的设计和实用的空间是它成功的秘诀。而更值得一提的是,这款热销车型在2017下半年乘胜追击,推出了小改款,预计在2018年它的销量有望再创佳绩。

  日产轩逸

  2016年销量:367979辆

  2017年销量:404726辆

  轩逸作为日产的销量担当长期占据着轿车销量排行前三,这款车在营造出浓浓的居家风格的同时也提供了舒适的空间表现以及优质的驾乘体验,长期以来给消费者留下了良好的印象,在2017年末以40万辆的成绩战胜老对手卡罗拉同时也超越了自己,最终拿下轿车销量榜季军。

  从榜单上可看出,大众品牌在中国的影响力依旧十分强大,旗下多款产品均登上排行榜前十名;日系家用车代表丰田卡罗拉的销量有所上涨,看来1.2T和混合动力的双管齐下对消费者诱惑力很大。北京现代朗动的落榜则说明了受国际局势等多重因素影响,韩系车在国内遇冷的事实。

  吉利帝豪EC7

  2016年销量:223781辆

  2017年销量:239519辆

  吉利帝豪的销量表现十分稳健可谓是实力战将,在2017年成功上榜,也是前十名内唯一的自主品牌车型,23.9万辆的成绩十分可观,这都要得益于它成熟的造型设计和较高的性价比,吉利品牌摸准了国人的脉络,诸多实用性配置在帝豪上几乎是全系标配,在面对竞争如此激烈的大环境下,也与时俱进更新了全新的车款,以增强自身的产品力。

  大众品牌的强势在2018年有望得到延续,基于MQB平台打造的全新朗逸和全新宝来将里外换新告别陈旧,伴随着北美全新Jetta的发布,速腾车系也将得到更新。日系品牌方面,轩逸和卡罗拉凭借近几年累积下来的良好口碑会继续成为追求实惠用户的首选。综合来看,2018年国内轿车市场还将以价格实惠、空间、配置都比较适中的紧凑型轿车为中坚力量,德系和日系的地位短期内很难被撼动。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246