首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-1668.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

实力超群 春节开这几款SUV回家倍有面

发稿时间:2018-02-06 10:17:00 来源: 玩车教授 中国青年网

  虽然中国的汽车增量非常巨大,但是国内的汽车市场目前的主要消费群体依然还是家庭用户群为主,一个家庭一台车,依旧是极为普遍的现象;所以在家庭用车领域,SUV车型往往有着得天独厚的优势。

  高大的车身所得到的更多乘坐与载物空间是国人青睐SUV车型最为根本的原因之一,毕竟除了驾驶员开车以外,让家人坐得舒适宽敞,长途跋涉可以有更多的地方放置行李细软是一台家庭用车最大的用途所在;其次,SUV相对于轿车更高的底盘,让车辆的通过性更佳,也为车主们在城市之间的穿梭带来了更多的便利性。

  随着自主品牌不断的成熟与发展,更懂得广大消费者诉求的自主品牌SUV已经逐渐成为了现在的家庭用户在首次购车时候的首要考虑对象;毕竟价格与配置的优势会让消费者感到更加的实惠;恰逢年关,春节前肯定有不少人会考虑购置一台新车回家过年,那么今天,便推荐几款内外兼修的自主品牌SUV供大家参考选购。

  2018款哈弗H6运动版

  指导价格:10.30-11.90万

  哈弗H6绝对是自主品牌SUV里绝对的明星车型,连续多年蝉联年度销量王的桂冠可见市场对它的认可度有多高;2018款哈弗H6运动版车型外观设计依然分为红蓝标两种风格,红标大嘴稳重大气,蓝标前脸凌厉动感;而且都用镀铬装饰中网,更进一步提升了档次感;配合以流畅的车身线条和饱满的车尾造型,让哈弗H6运动版的外观看着端庄而不失威武;春节回家或者自驾出行,晒个车拍个照,一点儿也不会丢面儿。

  2018款哈弗H6运动版的车内亦能给予车主非常不错的档次感,大面积的软性材质包裹内饰触感优秀,一体式仪表板和真皮包裹方向盘不仅实用性佳且高档感十足,自动空调全系标配的举措可谓是行业内领先的做法;内外兼修的质感让哈弗H6运动版在外人眼中也是不失身份的存在。

  哈弗H6运动版的大空间是在业界广受好评的优点之一,方方正正的车顶造型让车内乘坐空间不觉压抑以外,便利的车内储物格更是能在出行中为车内驾乘人员提供更多的帮助,后排座椅支持比例放倒以对后备厢进行扩容,最大2010L的容积,足以装下你回家所需要携带的礼品和行李。

  作为一款面向家用的SUV,安全性配置是必不可少的部分,前排双安全气囊加侧气囊的配置是基本标配,而在ESP牵引力控制系统和HHC坡道辅助系统的帮助下,可以应对各种路况游刃有余,再者,哈弗H6运动版采用了大量的高强度钢打造车身结构,主被动安全可以说非常全面。

  作为一款十万元左右的SUV,2018款哈弗H6运动版的动力总成表现可谓相当强悍,1.5T涡轮增压发动机与德国格特拉克提供的7速双离合变速箱已经成为哈弗H6运动版标志性的黄金动力总成,在燃油经济性和动力性之间做到了一个出色的平衡点,可靠性更佳;而哈弗SUV向来被人称道的底盘调校也让它保持着非常沉稳扎实的动态特性,过年期间难免走亲访友,一个优秀的底盘和平顺有劲的动力无疑会让自己的爱车在亲友面前广受好评。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246