首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

20万出头圆梦四驱梦 三款合资品牌SUV推荐

发稿时间:2018-02-08 07:00:00 来源: 网上车市 中国青年网

  一辆SUV若没有四驱系统,总感觉缺了些什么。就像是一台只能连接3G网络的智能手机一样,平时微信聊天没有什么问题,但要遇见个下载文件、看个视频这些需要网速的急事,那还不得光跺脚干着急啊!所以在挑选SUV产品的时候,最好选择离地间隙高、配备四驱系统并带有限滑装置的车型。这在关键时候,还真保不齐能帮你一下。在本篇文章中,我就给大家推荐了三款价格合适,且带有四驱系统的合资品牌SUV车型。

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图1   

  现在的消费者为什么认准SUV? 

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图2

  SUV市场的火爆程度已经持续了多年,而且势头依旧没有减退的迹象。先给大家一个数据,2017年我国的SUV车型总销量为1025.27万辆,同比增长了13.32%,并连续多年呈现出了增长态势。这也促使不少汽车厂商瞄准了中国市场,并加速布局SUV产品。就连玛莎拉蒂、宾利、兰博基尼这些顶级品牌,也不得不向SUV市场做出妥协,推出了自己的SUV车型,最终获得了大卖!毫不夸张的说,就目前的形势下,只要推出的SUV产品没有太大的短板,就会有消费者买单。 

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图3

  前段时间,我也去了几个欧洲国家,发现在他们的街道上,SUV出现的概率极少,而A0级、A级以及旅行车非常之多,正好与中国的情况相反。从中你就能深刻地体会到,欧洲人仅仅是把汽车当作了一种交通工具,而中国人则把车辆赋予了更多的含义。也正因如此,中国人希望自己的车能够满足长途旅行、拖家带口等多种需求,这也使得车辆必须实用性强、空间大、通过能力好。而且,对于女性消费者来说,SUV也能够给她们带来安全感。我想这些原因汇聚在一起,就是导致中国消费者偏爱SUV的原因所在。 

  四驱SUV产品的重要性 

  正因为SUV被赋予了“全能”的属性,在我看来,只要是SUV车型就应该配备四驱系统。但由于成本的原因,不少入门级SUV全系产品并未配备四驱系统。好在,一些合资品牌的高配SUV,仍然保留了四驱系统这项配置,从而能够满足那些看重车辆通过性能的消费者。

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图4  

  然而不少消费者会认为,自己的用车环境主要集中在城市道路,四驱系统属于可有可无的配置。但要知道,在驾车过程中不可避免的会遇到非铺装路面。此时的你,就能亲身体会到四驱系统的重要性。 

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图5

  说到四驱系统,它主要分为分时四驱、全时四驱以及适时四驱系统。简单来讲,分时四驱是由驾驶者根据路面的情况,通过接通或断开分动器来切换两驱或四驱,它主要用于硬派越野车,比如:Jeep牧马人、北京BJ40等;全时四驱,顾名思义就是车辆的每个轮子都是驱动轮,它主要使用在偏重公路驾驶的车辆之中,比如:奥迪RS 3、斯巴鲁力狮等;而适时四驱系统能够根据路况,自行切换驱动形式(两驱或四驱),主要用于城市SUV之中,例如本次我要给大家推荐的车型。 

  为什么会推荐这三款车型 

  说了那么多,本次我给大家推荐的是福特翼虎 EcoBoost 245 四驱运动型、本田CR-V 240TURBO CVT四驱尊贵版以及日产奇骏2.5L CVT领先版 4WD这三款车型。  

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图6

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图7

  20万元出头就能圆四驱梦 三款合资品牌SUV车型推荐-图8

  为什么会给大家推荐这三款车型?因为不少有家庭的消费者,在选择一款价格实惠、品质可靠的SUV产品时,大部分会集中在合资紧凑级SUV这块市场之中。这也使得该市场已经成为了各大厂商必争之地,竞争十分激烈。所以,我在给大家推荐SUV产品时,率先考虑到了大家关注度很高的紧凑型SUV。最主要的是,这三款车型价格接近且实惠,均为20万元出头,并配备有适时四驱系统。 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246