首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

将推混动型 多款知名品牌新车谍照抢先看

发稿时间:2018-03-01 00:00:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  近日,多款品牌新车谍照被曝光,它们分别是沃尔沃V60、凯迪拉克CT5、宝马全新3系以及奔驰新款G级,值得一提的是这些新车或许都将有混动版本推出。

  有外媒曝光了一组全新沃尔沃V60的路试谍照,新车将基于SPA模块化底盘平台进行打造,其未来或将配备混动系统,并将于2018年日内瓦车展正式亮相。新车外观采用了最新的家族式设计,并配备LED头灯组,车前翼子板处配有充电插口。还将配备被动碰撞保护与主动安全套件相结合,配备自动紧急制动、后部交叉警报以及半自动驾驶技术等功能。动力方面,新车将搭载四缸汽油以及柴油发动机,除了现款的T4和T5之外,沃尔沃还会给全新一代的V60加入一套T8混合动力系统。

  外媒再次曝光了凯迪拉克CT5的路试谍照。CT5是凯迪拉克的全新轿车,整体造型比较扁平,线条十分舒展。该车将取代ATS和CTS,和CT4、CT6构成凯迪拉克全新的轿车产品线。

  新车采用了凯迪拉克Escala概念车的设计元素,整车造型比较扁平,发动机盖上具有凸起的散热孔,前大灯造型采用了较为细长的设计。新车线条整体十分舒展,尾灯可能采用了贯穿式的设计。

  动力方面,CT5可能会使用凯迪拉克现有的动力系统,其中包括2.0T四缸涡轮增压发动机,3.6L V6自然吸气发动机和3.0T V6双涡轮增压发动机。后期还有望推出混动版本。而高性能版本CT5-V,或将采用4.2L V8双涡轮发动机。(图片来源:autoevolution)

  有外媒曝光了一组宝马全新一代3系的最新路试谍照,新车将基于CLAR平台进行打造,预计轴距将比现款车型有所增加。外媒猜测该车或有望于2018年巴黎车展上正式亮相。

  外观方面,新车采用了宝马最新的家族式设计语言,前大灯造型更加犀利,前雾灯下方还装配有通风口。该测试车辆或配备有M-sport运动套件,轮胎宽度和车辆尾排的布局形式较普通版车型都有所区别。

  动力方面,新车将提供1.5T、2.0T和3.0T在内多个汽油、柴油版本,其中1.5T发动机将会有更高的动力调校。此外2.0T车型也将提供三种调校的动力版本,插电混动版本以及纯电动版本也将会推出。(图片来源:motor1)

  有媒体曝光了全新G级在国内的路试谍照。新车在2018北美车展上已经正式亮相。外观仍然采用了其经典的造型设计,并有望于年内在国内正式上市销售。

  新车覆盖了非常严密的伪装,不过还是可以从标志性的三辐镂空中网和独特的LED大灯组判断其身份。新车尾部,“回”字型尾灯以及外置备胎等造型均与海外版本保持一致。

  内饰方面,参考海外版内饰来看,新车采用了家族式的双12.3英寸联屏设计,并装配了与新款S级相似的三辐式多功能方向盘,差速锁控制键位于中央空调出风口之间,控制面板中央还增加了独立石英钟。动力方面,海外版全新G级将提供4.0T V8汽油发动机、2.9T柴油发动机等多种选择,匹配9速自动变速箱。此外新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力车型。(图片来源:易车网)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246