首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

多款车型将入华 日内瓦车展重点SUV前瞻

发稿时间:2018-02-28 09:19:45 来源: 爱卡汽车 中国青年网

  一年一度的日内瓦国际车展即将于3月6日拉开帷幕。作为全球五大国际性车展之一的日内瓦车展一直以全球首发车众多而著称,在即将发布的60多款新车中,SUV车型的占比尽管不算高,但个个都颇具看点。在今天的文章里,我们将为您带来日内瓦车展重点SUV的车型前瞻。

  日内瓦车展SUV 

    雷克萨斯UX 

    新车点评:尽管两厢车在欧洲市场十分盛行,但作为专为年轻消费者打造的雷克萨斯CT 200h全球销量明显低于厂商的预期。考虑到SUV车型在全球各地市场的火爆,雷克萨斯UX将有望在未来接替CT 200h,让我们共同去期待UX量产版车型的推出吧。 

  雷克萨斯UX
雷克萨斯UX官图 

  雷克萨斯UX 

  造型方面,定位于豪华紧凑型SUV的雷克萨斯UX在此前发布的概念版车型基础上打造而来,并保留了大量概念车上的设计元素。家族式纺锤形进气格栅搭配全新造型的前大灯组,进一步提升了雷克萨斯UX的前脸辨识度。而在尾部方面,新车启用了贯穿式尾灯设计。

  雷克萨斯UX量产版
雷克萨斯UX尾部预告图 

  而在内饰方面,雷克萨斯UX延续了家族式内饰设计。从官图可以看出,包括液晶仪表盘、中控液晶屏、一键启动、电子手刹等丰富配置都配备在新车上。

  雷克萨斯UX 

  动力系统方面,考虑到官方已注册UX200、UX250以及UX250h三款车型的商标,我们预计UX将与雷克萨斯NX共享动力总成。

    宝马全新X4 

    新车点评:宝马全新X4相比现款车型造型更加激进,借鉴与X6相似的外观设计确实是一个聪明的选择。随着全新一代车型的发布,也将提升细分市场中的竞争力。 

  宝马(进口)2019款宝马X4
宝马全新X4官图 

  造型方面,宝马全新X4采用了与新一代X3相同的新家族式设计语言,而宝马最具特色的双肾式进气格栅也得以保留,并加大了尺寸。值得一提的是,宝马全新X4的车身尺寸进一步增加,也为后排乘客提供了更为宽敞舒适的空间。

  宝马(进口)2019款宝马X4 

  宝马(进口)2019款宝马X4 

  来到车身侧面,宝马全新X4采用了与X6相似的溜背式设计,车身腰线过渡十分自然,整体造型流畅优雅。尾部方面,新车进行了重新设计,换装了全新尾灯组并加入了LED光带,当夜晚点亮时,视觉效果十分显著。

  宝马(进口)2019款宝马X4 

  宝马(进口)2019款宝马X4 

  内饰方面,新车整体延续了宝马最新的家族式风格,运动感与科技感并存。此外,新车提供了多种丰富配置,包括12英寸液晶仪表盘、10.25英寸多媒体显示屏、运动座椅、全景天窗以及三区自动空调等配置。

  宝马(进口)2019款宝马X4 

  动力方面,新车将分别搭载2.0T及3.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率185kW(252Ps),峰值扭矩350Nm。3.0T发动机最大功率265kW(360Ps),峰值扭矩495Nm。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246