首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

27款新车3月上市 轿车/SUV各占半壁江山

发稿时间:2018-03-01 16:24:00 来源: 网通社 中国青年网

  春节刚过,3月春回大地,同时又是车企第一季度业绩的收官月份。各大汽车厂商将陆续推出新款产品,力争在2018年第一个季度打好基础。网通社通过梳理后发现,共有27款新车将在3月份上市,除一款MPV外,轿车和SUV车型平分份额,各占上市新车的半壁江山。

   

  27款新车上市 SUV热度不减/轿车亦不遑多让 

3月份将上市的新车
车型 级别 上市时间
英菲尼迪新款Q50L 中型轿车 3月3日
新款瑞虎3x 小型SUV 3月5日
众泰T500 紧凑型SUV 3月7日
名爵ZS 3月7日
宝骏530 3月11日
新款瑞虎3 小型SUV 3月12日
昌河Q7 紧凑型SUV 3月18日
柯珞克 3月19日
宝马全新M5 中大型轿车 3月22日
名爵6Trophy互联网旗舰版 紧凑型轿车 3月23日
长安全新逸动 3月27日
名爵6混动版 3月28日
大众进口新e-Golf 紧凑型电动轿车 3月下旬
宝马5系插电混动 中大型轿车 3月份
北京现代ENCINO 小型SUV
广汽丰田新款汉兰达 中型SUV
奥迪全新A8L 大型轿车
凯翼X7 中型SUV
君马MEET3 紧凑SUV
吉利帝豪EV450 紧凑型轿车
吉利新款博越 紧凑型SUV
蒙迪欧PHEV 中型轿车
野马斯派卡 中大型MPV
北京现代索九PHEV 中型轿车
北汽新能源EX360 小型电动SUV
骏派A50 紧凑型轿车
腾势500 中型轿车
制表:网通社 Internet Info Agency

  SUV受广大消费者青睐,在3月份上市的27款新车中,有13款新车是SUV车型。值得一提的是新能源SUV也占据了一席之地。在SUV热度持续发酵的时候,新款轿车也没有懈怠,13款新轿车与SUV平分秋色;剩余一款MPV一枝独秀。

   

  新款区别于老款,车头看起来更显侵略性;舒适版雾灯区域镀铬装饰向下外撇,增添了一丝柔和。除了动感的外观,其内饰也很精致。虽然是新款,但只是在细微的地方进行了调整,不知道能否进一步吸引广大消费者的眼球。动力上,新款Q50L依旧搭载2.0T涡轮增压发动机。 

   

  2018款瑞虎3x在细节级配置方面就隐形了升级,提供全新样式轮圈,并将新增胎压监测、后视镜电加热、发动机防盗系统、副驾驶安全带未系提醒装置。整个车尾造型饱满,尾灯内部采用“C”字形的灯带设计。 

   

  新车沿用了超大天窗、高识别度前脸造型以及互联网汽车智能系统,同时全系标配LED大灯、主驾驶座6向电动调节、TPMS直接式胎压监测、电动折叠外后视镜、ESP车身电子稳定系统和满天星格栅。新车搭载1.0T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机。 

   

  外观方面,新车整体造型较为硬朗,前脸配以单横幅进气格栅,中央置入品牌徽标,辨识度较高。头灯组采用开眼角设计;车顶运用了悬浮式设计;尾部贯穿式LED尾灯搭配高位刹车灯。新车配有电子手刹、自动驻车、车道偏离预警以及ACC自适应巡航等功能。动力方面,众泰T500将搭载1.5T涡轮增压发动机。

   

  新车前脸采用六边形双横幅进气格栅,周围镀铬饰条与LED日间行车灯相连;下格栅配有“C”字造型装饰条;尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯。动力方面,宝骏530将有两种动力组成,手动挡车型搭载1.5T涡轮增压发动机;自动挡车型将搭载型号为LJ479QNE2 1.8升自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。

   

  本次上市新车为新年款。新款瑞虎3外观延续现款风格,采用家族化飞翼设计语言。设计师还对前格栅镀铬的颜色进行了优化。配置方面则有电动折叠后视镜、黑棕仿皮座椅、电动天窗、8英寸中控屏并支持蓝牙、手机映射以及倒车影像等。新车搭载1.5T涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246