首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

想找实惠的别错过!现在出手抄底4款热门中型车

发稿时间:2018-03-28 09:55:00 来源: 网上车市 中国青年网

  日常生活中,如果你想要得到最大实惠的话,那么“抄底”一定是最好的机会。像衣服买过季的,食品买时间较长的等等,只要你有心就一定会发现那些便宜又不差的好货,而汽车圈中也是如此。像许多车型临近换代,虽然秉着买新不买旧的原则,但毕竟价格有着绝对的优势,所以自然老款车型也就成了不少朋友重点关注的对象。在2018年年初,我们来帮您参谋参谋,看看哪些车可以开始入手抄底了。

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图1

什么是抄底?

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图2

  抄底一词在之前大多用于股市当中,不过如今已经没有那么多的局限性了,像在生活中很多都会用到这个词,比如买房、买车、买家电等等。抄底意味着可以用更低的价格购买到那些品质依然优秀的东西,而在汽车市场中,抄底往往会出现在中期改款和换代的时候。在新款或者全新车型推出前期,经销商为了给新车让路和清理库存,就会以较低的价格来售卖现款车型,像老款奔驰C级、宝马5系都是例子。

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图3

  今天我们来看看这四款车型,本田雅阁、日产天籁、大众CC和宝马3系。除了本田雅阁以外,其余三款车的换代车型还在计划当中,不过市场毕竟是占主导的,谁知道明天会发生什么呢?

风韵犹存的第九代雅阁

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图4

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图5

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图6

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图7

  第九代雅阁于2013年年初引入国内,并在2016年进行了中期改款。这代车型上市之初,自以为了解中国人的本田使用了大面积的镀铬前进气格栅,只不过本田这一盘棋并没有下好,销量就是最好的答案。总结经验的本田在2016年改款时,带来了全新造型的进气格栅,而这一改变让雅阁的销量瞬间激增。

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图8

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图9

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图10

  内饰方面,雅阁依旧采用了双屏幕的设计风格,并提供黑色和黑棕两种颜色可选。这个内饰在当时看来还算挺时尚、挺前卫的,不过用现在的眼光来审视的话,就有些木讷了。仪表盘为机械指针样式,中间硕大的时速表看起来很运动。自动手刹和电子驻车这两个功能也为日后的用车提供了很大的便利性。

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图11

  雅阁的后备厢很规整,两侧轮拱并没有占用过多的空间。不过唯一有点小遗憾的是后排座椅全系只支持整体放倒,这对于偏向家用的雅阁来讲,是不是有点不太合适了呢?

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图12

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图13

  别磨叽,赶紧出手吧 4款中型车抄底的最后机会-图14

  动力方面,雅阁搭载了2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,最大功率分别为114kW和137kW,最大扭矩为190Nm和243Nm,传动系统匹配CVT无极变速箱,其中2.4L发动机为本田最新研发的“地球梦发动机”。悬架方面,雅阁采用了前麦弗逊后多连杆的形式,这种悬架在同级别车型中比较常见。 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246