首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

避开北京车展“拥堵” 新车抢鲜发布

发稿时间:2018-04-11 00:00:00 来源: 钱江晚报 中国青年网

  两年一度的北京车展即将于本月底开幕,届时,新车型、新技术、新理念必定令人眼花缭乱。信息爆炸的高峰期,为了避免“堵车”,各大车企纷纷赶在车展前拿出了自己的重磅新车,这其中,以下四款车型最有看头。

  全新奥迪A8L

  上市时间:4月8日

  售价: 93.78万元~130.98万元。

  作为奥迪品牌最尖端技术的集大成者,全新奥迪A8L全系标配了先进的底盘及传动系统——quattro全时四驱系统、48V轻度混合动力系统自适应空气悬架。带触碰响应的全触控显示屏、负离子空气净化器、奥迪虚拟座舱等“黑科技”,全面降低了四驱、电气化、人机交互等智能驾乘技术的体验门槛。

  点评:A8L是奥迪更换设计总监后全新设计风格的首发车型,不用怀疑它的豪华与科技。也许唯一要思考的问题是,你知道大奔S级和宝马7系的车主肯定很有钱,但开奥迪A8L的人,你真的不知道他有多少钱。

  北京现代ENCINO

  上市时间:4月10日

  售价:12.99万元~15.59万元

  北京现代将ENCINO定位为高性能车,全系搭载1.6T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩265Nm,匹配7速双离合变速箱。外观采用全新设计,长宽高分别为4195×1800×1575mm,轴距达2600mm。多项高科技配置也成为新车的亮点:配备ADAS主动安全系统、BCW侧后碰撞警示、RCCW后方交叉碰撞警示、DAW驾驶员注意预警等。

  点评:设计大胆前卫,在同级别车型当中算是亮眼的存在。但ENCINO明明可以靠颜值吃饭却偏偏要靠实力。强大的动力输出远胜同级车型,百公里加速进入8秒俱乐部,小型SUV界的“最强钢炮”昨晚新鲜出炉。日产全新途达

  上市时间:4月12日

  预计售价:17万元~25万元

  “途虽远,我必达”,途达定位硬派SUV,采用非承载式车身结构,预计推出搭载2.5L自然吸气发动机共6款车型,最大功率184马力,峰值扭矩236牛·米。新车将采用日产最新的V-Motion家族前脸,长宽高分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm。

  点评:究竟是否基于纳瓦拉皮卡平台开发,究竟是否帕拉丁的继任者,等待明日揭晓。途达上市后将由东风日产和郑州日产共网销售,也将最大限度发挥集团协同效应,同时扩大产品的市场影响力。

  东风悦达起亚新一代智跑

  上市时间:4月17日

  预计售价:11万元~16万元

  采用了起亚最新的家族式设计,新一代智跑外形上看起来非常大气。新款内饰采用了对称式的布局,配备一款悬浮式的中控液晶屏幕。新车前期可能将搭载一台2.0L自然吸气发动机,匹配6MT或6AT两款变速箱。而后期增加了1.4T涡轮增压版本之后,将有望匹配7速双离合变速箱。

  点评:作为起亚“2020战略”中今年推出的首款新车,新一代智跑的升级我们看在眼里,现在只等定价,当一款合资品牌的紧凑型SUV拥有自主品牌车型的丰富配置与实在价格时,竞争力无疑会大很多。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246