首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

千人喜提荣威纯电动“双子星” 绿色智慧出行新生活

发稿时间:2018-04-23 10:18:00 来源: 中国青年网 中国青年网

8862103702131451258

  4月22日,上汽荣威新能源汽车千人交车仪式举行,由荣威新能源汽车引领的绿色出行队伍进一步壮大。

  2017年,我国新能源汽车销量达到77.7万辆,同比增长53.3%,成为推动中国汽车增长的全新引擎。北京作为新能源汽车推广重点城市,其新能源汽车市场车型虽多,但大部分是 “油改电”车型,存在造型比例不协调、牺牲车内空间等诸多问题。什么样的新能源汽车,才是真正的高品质新能源汽车?听听用户怎么说。

  “好看好用是我的基本要求,如果能再个性一点,那就更好了。”现场一位刚拿到荣威Ei5钥匙的新晋车主张小姐说道。身为环境监测工程师的范先生则认为,买新能源汽车买的就是一种体验,一种燃油车没办法提供的舒适、节能的体验,所以经过反复对比试车后,他选择了综合性能同级最优的纯电动SUV荣威ERX5。

  尽管用户选择新能源汽车的理由不尽相同,但对高品质新能源汽车的追求却是相同的。荣威Ei5上市十天订单即超2000辆,备受追捧;荣威ERX5自去年6月上市以来持续热销,连续7个月蝉联月度冠军,成为2017年度纯电SUV销量冠军,也是唯一一款销量过万的纯电动SUV。从最能反映汽车真实销售情况交强险数据来看,荣威新能源汽车第一季度销量稳稳占据北京市场第一位。

  作为荣威品牌新能源汽车的扛鼎之作,纯电动互联网休旅车荣威Ei5和纯电动互联网SUV荣威ERX5以独特周到的新造型、新空间、新互联,以及全球领先的新能源科技,为消费者带来了传统燃油车无可比拟的驾乘体验。

  基于上汽荣威专属纯电架构平台,荣威家族“律动设计”语言在荣威Ei5和荣威ERX5上得到更自然、更和谐的演绎;高度集中的“三电”布置,为用户提供了宽适的乘坐和载物空间。另外,凭借上汽世界级“绿芯”科技,荣威Ei5和荣威ERX5以更少的耗电量实现了超长续航里程,40分钟充至80%电量的快充速度更是同级第一。

  智能方面,携带互联网基因的荣威品牌具备天然优势,荣威Ei5和荣威ERX5用科技让服务落地,将出行和生活完美结合。其搭载的互联网汽车斑马智行系统可实现个性化导航、语音控制、远程控制、智能找桩、自驾游旅途服务等功能。一句“我要充电”,附近充电桩的位置和使用状态立刻精准显示在大屏上。为了让用户买得省心用着舒心,荣威不仅提供 “上牌一条龙服务”,买车还送充电桩,并承诺8年或20万公里电池衰减不超过30%。

  作为上汽荣威技术持续创新、品质全面超越、智能不断升级的智慧结晶,荣威Ei5和荣威ERX5满足了消费者对纯电动汽车的革新需求,树立了新能源汽车的“新标准”,成为当前市面上最值得入手的纯电动汽车。未来,荣威品牌将持续提升新技术、新服务,打造全新标准下的新能源汽车,为市场带来新价值,推动中国新能源产业持续升级向上。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246