首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

价格合适还很有品质 这三款日系SUV依然受宠

发稿时间:2018-04-23 17:00:19 来源: 网上车市 中国青年网

  虽然SUV市场在国内依旧火爆,但对于小型SUV的持续热销,还是有很多人表示不能理解,所以小编经常会被问到小型SUV为啥会火的问题。不管是轿车、MPV还是SUV市场,如果大家都能够雨露均沾那自然是最好不过的了,但不同的用车需求下,每种车型间势必会有较大差异。就像还在火爆的小型SUV一样,它价格亲民、空间实用、油耗不高,而且重点它还是SUV,通过性和驾驶视野都有一定的优势,这就是小型SUV能够持续热销的原因。今天我们就推荐三款日系SUV,它们之间的共同点就是不管市场如何改变,都依旧在享受着市场的宠幸。

  -图1

  东风日产逍客 

  指导价格:13.98-18.98万元 

  基于日产与雷诺联合开发的CMF模块化平台打造的逍客,在造型上与同门大哥奇骏有了几分神似,但除了都有着硬朗风格外,它还多了不少时尚元素。从车身上,我们既能看到日产全新家族化的设计语言,如V-motion家族式进气格栅;也能看到年轻运动的细节处,如凌厉的车身线条,从整体而言,逍客的造型符合大多数年轻人的审美观。

  东风日产  2.0L CVT 左前正45度

  东风日产  2.0L CVT 左后正45度

 东风日产  2.0L CVT 正右侧

  东风日产  2.0L CVT

 东风日产  2.0L CVT 左前大灯

  日产除了技术方面的领先外,舒适也一直是主打项,而逍客的舒适却不仅仅来自于乘坐方面的感受。车内偏轿车风格的设计,从视觉上就能给人愉悦的感受,环抱式中控台就是最好的体现;而全黑的内饰基调,又与外形的年轻运动不谋而合。 

  东风日产  2.0L CVT 大中控全景

  东风日产  2.0L CVT 方向盘

 东风日产  2.0L CVT 中控台

  东风日产  2.0L CVT

 东风日产  2.0L CVT

  劲客轴距为2646mm,这在小型SUV中的确算得上一个不错的成绩,车身尺寸的优势让它在乘坐空间上有了不错的表现,后排头部和腿部空间都有保障。而且真皮座椅采用打孔处理,造型、材质对舒适性的提升也是显而易见的。

  东风日产  2.0L CVT 前排座椅

  东风日产  2.0L CVT 第二排空间

 东风日产  2.0L CVT 后备箱

  动力方面,逍客共有1.2T和2.0L两款发动机可以选择,其中1.2L小排量涡轮增压发动机最大功率为86kW/5200rpm,峰值扭矩为165Nm/1750-4500rpm;2.0L自吸发动机最大功率110kW/6000rpm,峰值扭矩达到了200Nm/4400rpm。动力数据中规中矩,但对于城市通勤而言,已是绰绰有余。

  东风日产  2.0L CVT 发动机舱

  东风日产  2.0L CVT 换挡杆

 东风日产  2.0L CVT 右后悬架

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246