首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

夏日小长假临近 7座SUV陪你度过假期

发稿时间:2018-04-27 00:00:00 来源: 新车评网 中国青年网

  五一长假到来,而广大朋友们在假期来临之前,就已经摩拳擦掌等着出门了,被工作崩了许久的弦,也可以松一下子。随着汽车在我们生活中的重心不断变化,很多人的出游方式已经从原来的飞机、火车改成了现在的开车自驾,“来一场说走就走的旅行”是自驾车的最大优势。然而对于自驾游而言什么样的车适合我们呢?对于其乐融融的全家行来说,势必有这几点要求被提上名单:舒适性好——全家坐的舒服、动力强劲——一家七口坐下都不怕、配置充足——该有的功能都要有。东风风行旗下正有这么两款车——景逸X6和风行SX6满足了家用7座SUV所需。

   

   

  1+1独立滑移座椅 享飞机豪华舱

   

  景逸X6和风行SX6的座椅采用“2+2+3”布局,这种常用在MPV上的布局有一种得天独厚的优势,第二排的“1+1独立滑移”座椅可以根据个人习惯自行调节,而不影响旁边乘客,由于第二排只设计了两个座位,其座椅尺寸也有了大大的提升。由此可见,中排两个独立座椅不单单提供了空间的灵活性,同时也提供了较好的乘坐舒适性。正因为中排两个座椅独立开来,所以座椅间自然的形成了通往第三排座椅的通道。对于第三排乘客来说提供了较好的便利性。能够支撑“2+2+3”座椅布局,源于其大尺寸的车身,景逸X6和风行SX6均具有2750mm的超长轴距,对比同级别家用7座SUV,这个轴距表现给第二排第三排座椅带来不俗的表现空间。

  双T动力见长 多种动力共享

   

  家用7座SUV在动力上的要求也比较苛刻,由于7座车经常多人乘坐,车身尺寸大,自重大,对动力要求也就越高。景逸X6搭载的三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,具备高性能、轻量化、超耐久等特质,带来110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩。与之相搭配的比利时邦奇CVT变速箱平顺性强、高效节能,百公里综合油耗低至7.4L,充分保证了动力性和燃油经济性兼顾。同时,由于采用低频高阻尼的发动机隔振系统以及严格的声学设计包,景逸X6噪音则为38.8分贝,120公里时速时低至68.8分贝,这一成绩达到了主流合资轿车的级别。而风行SX6还提供了1.6L与2.0L多种动力选择,充分满足了不同家庭所需。

  大尺寸天窗 全家舒享在路上

   

  景逸X6和SX6均配备了超大天窗,而景逸X6的超大全景天窗在同级别SUV中更是首屈一指,1.14平米的天窗面积,0.81平米的透光面积,对比豪华车依然可以“笑傲江湖”。驾车行驶在林荫小道,感受细碎阳光从树叶中簌簌而下,全景天窗带给车主可不是简简单单的配置,而是激活全家温度的暖心伴侣。景逸X6和风行SX6,对后排乘客的照顾,不止是座椅空间上的优待,后排独立空调让全家乘客都能够在旅途中舒适、舒心。景逸X6配备的自动恒温空调,更是将此优势发挥得淋漓尽致。安全方面,匹配博士ESP系统,让行车更稳定。ABS+EBD、牵引力控制等诸多配置为全家人的旅行保驾护航。而景逸X6八年十六万公里的超长质保政策,也为家庭用车贴上了踏实的标签。

  如今的SUV汽车市场可谓是竞争激励、水深火热。面对“微增量”“微利润”的双微市场,家用7座SUV面对逆势却异军突起,作为市场的两个常青产品,景逸X6和风行SX6其优异的产品力与优质的产品服务,获得了用户长期积累的口碑,而这也离不开过硬的产品实力。相信东风风行能够延续一直以来的,以家庭为主的7座家用车品牌形象,在向我们传达了消费升级的市场指向的同时,富有竞争力的产品配置也是为家用7座SUV如虎添翼。相信产品和品牌双轮驱动的活力下,东风风行将会在家用7座SUV这个细分市场中焕发更大的活力。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246