首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

扫码北京车展:这一届十大盛世美颜全在这!

发稿时间:2018-04-27 17:11:14 来源: 网上车市 中国青年网

  期待已久的2018北京国际车展于4月25日正式开启,面对如此大型的车展,各大车企早已蓄势待发。在颜值即正义的今天,一款新车,如果惊艳四座,基本算成功了大半,这一次网上车市梳理了北京车展的十大“盛世美颜”新车型。通过本次盘点,我们再一次感受到了什么叫做视觉盛宴,话不多说,让我们来一睹为快。

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图1

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图1

  一汽丰田奕泽 

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图3

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图4

  奕泽IZOA前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,下格栅内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。此外,该车配17英寸多辐式轮毂,后保险杠使用双色配色,两侧的三角形饰板提升了运动视觉效果,排气布局选用隐藏式。

  广汽丰田CH-R 

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图2

  丰田C-HR前脸采用横幅式进气格栅配两侧开眼角前大灯,下格栅内部采用黑色网状设计,两侧加入了黑色三角饰板,整体造型与日版C-HR保持一致。新车侧身采用较为少见的波浪型腰线,线条从前翼子板连接至尾灯组,车身整体更加流畅,车顶从B柱便开始下滑,后车门拉手巧妙的融入到溜背式的车尾造型里。

  全新奔驰A级 

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图5

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图6

  全新长轴距A级轿车采用两厢版车型的设计风格,前进气格栅内部以横向镀铬装饰条点缀,发动机盖上筋线明显。新车大灯组造型可以看到全新CLS的影子,倒“L”形的日间行车灯辨识度很高。车身侧面线条流畅,车窗周围以银色镀铬条装饰。LED尾灯组采用全新设计,并在保险杠两侧配有气流扩散区,与双边双出的排气共同营造出较强运动氛围。

  一汽-大众CC 

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图5

  扫码北京车展这一届十大盛世美颜全在这!-图6

  一汽-大众全新一代CC采用大众最新家族式设计理念,进气格栅为“U”字造型,并与大灯组融为一体,灯组内部的L形日间行车灯极具辨识度。新车侧面整体较为简洁,腰线从头灯组一直延伸至尾灯组,勾勒出修长的车身线条,并采用溜背式设计。车尾运用丰富的横向线条,层次分明。尾灯组的L形示宽灯与车头的L形日间行车灯相呼应,排气为双边共两出式设计。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246