首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

大灯也玩新花样 这些新款SUV够品味

发稿时间:2018-05-03 00:00:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  近日,一波SUV新车的最新资讯被媒体曝光,这些新车在车灯上全部下了大工夫,做出了大胆的变动,很是吸引目光。

  有外媒再次曝光奔驰GLB谍照,谍照中显示了该车更多的大灯细节,其转向灯与LED日间行车灯集成为一体,这个设计比较新颖,进一步提升了该车的科技感。

  通过谍照看,可以看到更多的大灯细节。新车的LED日间行车灯位于大灯外轮廓,开启转向灯以后日间行车灯变为黄色的转向灯,其将两种灯光进行了集成,进一步提升了该车的科技感。此外,进气格栅中间部分可以看到一个类似探头的装置。

  动力部分,新车可能会使用与奔驰A级上相同的2.0T发动机,最大225马力,或者一款柴油动力。

  4月26日,全新国产BMW X3正式公布售价,价格区间为39.98-58.58万元。全新国产BMW X3将基于宝马CLAR平台制造,其轻量化材质使用,相比上一代车型减重100公斤。

  面对国产奔驰GLC以及换代的奥迪Q5L,沿袭进口方式的宝马X3的确在竞争力方面稍逊,并且竞争对手还都换代了,这完全有点流氓会武术的意思、这让X3情何以堪?不过这种局面在本次车展得到了根本的解决,X3不仅完成了换代,推出了全新的第三代车型(G01),同时终于国产了。

  国产版车型在外观设计方面和海外版X3保持高度的一致性,扩大的双肾形格栅更具冲击力,并且配备有主动进气格栅。全新的灯组造型如同我们所说的“勺子灯”,LED大灯是必须的,但是开眼角设计并没有继续沿用。尾部设计变化不算大,全新的尾灯时期亮点设计,并且双侧单出的排气管终于替换掉了之前小气的排气样式。

  全新一代宝马X3将于明年在大东工厂正式投产,虽然全新一代宝马5系也是在大东工厂,但却是在新大东工厂制造。而全新一代X3则是在改造竣工的老大东工厂,不过这并没任何好担心的,因为同样使用了宝马CLAR平台制造,相类似的轻量化材质使用,相比上一代车型整体重量减重了100公斤,燃油经济性有着显著提升。

  相比于在国内不加长不卖车的奥迪来说,Q5L变成他们的利器,还有确定加长的奔驰GLC,宝马拒绝加长全新一代X3有着自己的理由。在人们强力呼吁宝马X3增大尺寸时,他们却拒绝为其加长,理由是他们认为全新X3已经足够大了,如果再加大将会超过宝马X5了,如此说法倒也不无道理。

  全新X3的轴距达到了2865mm,而现款X5的轴距则为2933mm,两者之差为68mm。如果X3加长的话,范围内增加个50~60mm的话,这基本上等同于宝马X5的水平了,而且如此一来先演变成了自家相争。而和对手相比,GLC轴距2873mm,Q5L轴距2908mm,虽然有差距,但也都在消费者能够接受的范围内,并且宝马的运动性更为出色,因此不加长的理由也还算充分且能接受。

  就目前得知,全新宝马X3搭载了B48系列2.0T发动机,并拥有高低功率版本之分,参数表现也是非常熟悉,最大功率184马力,最大扭矩290牛·米的为低功率版本,而高功率版本为252马力最大功率和350牛·米最大扭矩,在现款3系和5系车型上均有配备,出色的动力输出是其亮点。与之搭配的仍然是熟悉的ZF 8AT变速箱。而更高的M40i车型将会提供3.0T六缸涡轮增压发动机,360马力,500牛·米的数据相当出色,不过最终走量的车型还会以2.0T车型为主。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246