首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

十万元品质家轿至优之选 这几款轿车靠谱首选

发稿时间:2018-05-07 11:11:00 来源: 汽车预言家 中国青年网

  近几年来,中国汽车市场一直由SUV占主导地位,但真正想通过一台车来对提升生活品质的这部分消费者,通常还是会选择一台轿车。首先轿车相比SUV重心更低,乘坐体验更舒适。今天就为大家推荐几款靠谱的轿车产品。

  广汽乘用车-传祺GA4

  新车指导价:7.38-11.58万

  外观设计上,可以看出广汽传祺GA4使用了最新的家族式造型,官方称其为“凌云翼”。前格栅采用三幅条设计,顶部镀铬条则横贯车头,雾灯深深的隐藏在前包围底部,配合犀利的大灯,整个车头给人一种气势汹汹的感觉。

  车内设计比较简洁,中控台很扁平,功能区分为三个部分,顶部为大尺寸液晶屏,中间是音响控制区域,而空调则放到了最下面。中控台使用了类似皮革缝制的设计,相比传统工艺,视觉上要档次感更高一些。配置方面,无钥匙进入、一键启动、电动座椅、全景倒车影像和天窗等,配置相对来说是比较丰富的。

  动力方面,新车将搭载与传祺GS3相同的1.3T和1.5L两款发动机,最大功率分别为137马力和114马力,传动系统或匹配5速手动及6速手自一体变速箱。底盘方面,广汽传祺GA4将使用前麦弗逊独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合。

  吉利汽车-帝豪GL

  新车指导价:7.88-11.58万

  新款帝豪GL在外观方面延续了吉利家族化的设计风格,但整体设计有着比较明显的调整。格栅部分,新车继续采用了回纹网状格栅,但融入了镀铬装饰,家族化特征得到了更多的突显。而在保险杠部分,两侧的雾灯组变成了内凹式的三角形开口,搭配下方的梯形进气口,整体看上去营造了更多的运动感,但相比老款车型少了一丝稳重感和高级感。

  新款帝豪GL的内饰则基本保留了现有的设计,变化仅发生在中控多媒体控制区域。可以看到,新款帝豪GL取消了8英寸中控屏两侧原有的物理按键,取而代之的是触控式虚拟按钮。配置方面,新款帝豪GL搭载G-Netlink3.2A智能车载系统,内置2.0代高德地图导航、在线视听娱乐、手机App远程控制/定位/查看、语音控制、苹果CarPlay和百度CarLife手机互联功能等。此外,高配车型的ACC自适应巡航系统的工作范围由30-150km/h变为了0-150km/h,从而支持了低速跟车、刹停再起步的功能,适合堵车时使用。

  动力方面,新款帝豪GL除沿用现有的1.8L自然吸气发动机外,还将原有的1.3T发动机替换成了新的1.4T发动机。参数方面,两款发动机的最大功率均为133马力,峰值扭矩分别为170牛·米(1.8L)和215牛·米(1.4T)。传动部分,两款发动机均可匹配6速手动或6速双离合器变速箱。

  上汽集团-名爵6

  新车指导价:9.68-14.68万

  全新名爵6与荣威i6同平台打造,官方将其定位于四门掀背轿跑,因而其外观运用了大量富于力量感的线条来刻画出强烈的运动感。大体而言,全新名爵6蜕变自MG E-motion概念车,全新的设计元素赋予这款车视觉上的新鲜感,例如“星辉骑盾格栅”作为名爵最新的家族式设计手法也使新车看上去非常精致。此外,“伦敦眼”前大灯使用投射式全LED技术,具备IHC远近光智能切换功能。

  名爵6高配版车型的仪表盘中央配有大尺寸液晶屏,其行车电脑能够显示更多信息,包括GPS导航功能。此外,名爵6中控屏搭载的是2.0版本斑马智行系统,在界面、系统流畅程度和语音操控方面都有大幅升级,同时支持苹果CarPlay和百度CarLife也能满足更多年轻消费者的需求。

  动力方面,全新名爵6将搭载上汽和通用共同研发的1.5T涡轮增压发动机(20T车型),最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。另外,性能版车型将搭载1.5T发动机的高功率版本,最大功率达到190马力,峰值扭矩扭矩300牛·米,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱。底盘悬架方面,新车全系采用前麦弗逊式后多连杆式的四轮独立悬架,而且根据版本的不同,高性能版车型还采用了短弹簧的配置。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246