首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

北京国际车展后这些新车5月到河南

发稿时间:2018-05-10 00:00:00 来源: 大河报 中国青年网

  □大河报·大河客户端记者解元利

  刚结束不久的北京国际车展上,多款新车型竞相登场。这其中即有当前车市中最炙手可热的SUV车型如宝沃BX6、北汽BJ40Plus等,也有精品中级车朗逸Plus等,而这些新车型中,有不少将会在5月陆续来到中原消费者身边。

  内采用了2+2+2的6座布局,其中第二排为独立座椅;内饰采用了亮米色和黑色搭配,环抱式座舱设计,8英寸彩色悬浮式中控屏搭配全液晶仪表和纤薄横向中控面板,更具科技感。新车将采用1.5L+6MT/5AMT的动力组合,官方公布的油耗为6.9L/100km。

  宝骏360

  上市时间:5月9日

  本地行情:新车已到店,正在预订中

  新车亮点:“2+2+2”的6座布局

  宝骏360颜值出众,横幅式大嘴格栅,悬浮式车顶线条都是非常前卫的设计元素。长宽高分别为4615mm、1735mm、1660mm,轴距为2750mm,车

  朗逸Plus

  上市时间:5月25日

  本地行情:样车已到店,意向客户预约中

  新车亮点:颜值更高,科技感更强

  全新朗逸Plus基于大众MQB平台打造,在外观设计上迎来新一轮家族化设计风潮。其前脸造型大气,尾部造型十分硬朗,配合车身简洁的线条,再加上溜背的造型使得整体造型犀利动感。内饰布局同样采用了最新设计语言,营造出舒适、优雅的宽敞空间,同时也提升了驾驶者的操作便利性。

  全新朗逸Plus全系标配了LED灯光技术,除前大灯外,日间行车灯、尾灯也全部采用LED光源。同时,全系配备了Auto-Hold自动驻车功能与EPB电子手刹。更首次搭载带倒车下翻功能的多功能后视镜及AEB自动刹车辅助系统,配以带启停功能的自适应巡航系统。

  宝沃BX6

  上市时间:5月9日

  本地行情:新车已到店,全面接受预订

  新车看点:COUPER范儿的SUV

  宝沃BX6在前脸部分继续沿用了宝沃最新的家族式前脸,其前进气格栅给人感觉十分简约、大气。新车尾部大灯十分显眼,双出的排气也营造了较为运动的视觉效果。尺寸方面,新车长宽高分别为4601mm、1877mm、1656mm,轴距为2685mm。配置方面,宝沃BX6将配备电子手刹、一键启动、真皮座椅、多功能真皮方向盘、自动空调以及自动驻车等配置。动力上将搭载2.0T和1.4T两款发动机,与之匹配的是6挡手自一体变速器。

  北汽BJ40 Plus

  上市时间:5月中旬

  本地行情:新车已到店,正在接受预订

  新车看点:全地形硬派SUV北汽BJ40Plus外观在保留了硬朗方正的硬派造型的基础上,整体更加时尚和潮流。前脸保留了五孔式镀铬进气格栅和“一大两小”的前组合大灯布局,新增LED前大灯、日间行车灯、全新设计后尾灯,整体造型时尚。北汽BJ40Plus在传承越野世家专业性、经典分时四驱系统以及坚固非承载车身的基础上,以“Plus”为核心卖点,为消费者带来充满舒适性和科技性的“探享乐趣”生活。比如,首次搭载的12.3英寸全液晶仪表,包含四种表现形式,可以体现越野仪表、路况导航、胎压显示和报警、前轮转向角度显示等功能。

  骏派CX65

  上市时间:5月17日

  本地行情:接受预订中,预售价7万元起

  新车看点:旅行车的大空间作为天津一汽旗下的一款重磅车型——骏派CX65定位跨界旅行车,外观采用了类似旅行车的车身设计,配合黑色的下包围,搭配贯穿式的腰线,使车辆看上去更加具有跨界风格。同时,新车配备有多媒体娱乐影音系统,该系统包括语音控制、信息娱乐、智能导航以及行车助手等丰富功能。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动或7DCT双离合变速箱。骏派CX65车身尺寸长宽高为4596mm、1785mm、1525mm,轴距达到2610mm,后备厢扩展容积达1503L。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246