首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

目前卖得最火的国产SUV,哪个配置性价比最高?看完不纠结

发稿时间:2018-05-10 10:30:38 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  大师在后台时常会遇到老铁提出各种买车用车的问题,有一个问题出现的频率非常高。那就是这些老铁已经确定选择哪款车了,但是纠结于不知道选择哪个配置车型。一方面想买配置更高的车型,另一方面又担心花了钱只多了一些没用的配置罢了,所以陷入了纠结。那么大师今天来介绍几款卖得非常好的国产热门SUV以及这些车中哪个配置更值得选择。

  吉利博越

  指导价:9.88-15.98 万

  博越在同级别很多车型都出现下滑的情况下,依旧有着稳定的增长,市场口碑和关注度都相当高。新款车型在3月份上市,换上更动感的前包围,内饰和配置也进行了升级调整。此外,新车还搭载了全新的吉客智能生态系统。一直以来,博越的外观的认可度都相当高,加上内饰的做工用料和空间布局都相当不错,得到消费者喜欢也属正常,不过部分车主吐槽油耗偏高。

  推荐车型:2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版(售价:12.98万)

  这个配置车型,相比于自动两驱智雅版虽然多了1.2万,但是在配置上确实厚道了很多。除了最主要的手机互联、车联网外,还多了前排侧气囊、全景天窗、无钥匙进入、全液晶仪表盘、转向辅助灯和车载空气净化器等配置。可以说在配置上整体上升了一个档次,如果预算充足,这1.2万还是值的花的。

  长安CS75

  指导价:7.98-18.48 万

  长安CS75的售价在主流的国产SUV车型中还是具备一定优势的,而中期改款车型在北京上市后,让新款车型的最低售价又拉高到9.98万。不过千万别认为它竞争力下降,新款车型在外观和内饰都有着非常大的改变。外观前脸用上了“大嘴”设计,内饰也一改之前的沉稳,变得更加年轻活泼。虽然动力上并无大的变动,但是成熟的动力组合还是能够带来不错的驾驶体验。相信很多人会更喜欢新款CS75的颜值,也更加乐意购买新款车型。

  推荐车型:2018款 280T 自动精智型(售价:12.48万)

  在新款车型中,这款自动精智型是自动挡车型的入门级车型,不过整体配置还是相当丰富的。相比于更高配置的自动雅智型,少了头部气帘、自适应巡航、远程启动和内后视镜自动防眩目等配置,能够少花1.2万,整体性价比要更高些。

  荣威RX5

  指导价:9.98-18.88 万

  作为上汽首款互联网SUV,荣威RX5自上市以来一直都有着非常高的关注度,且目前的增长势头要比博越略好。突出的科技配置和大气精致的外观,确实给这款车加分不少。互联网系统的加入,确实让这款车一直占据消费者的视线,也为荣威“RX”系列SUV的推出奠定了基础。4月份新增的黑金珍藏版车型采用了黑色车身搭配金色涂装前格栅的配色,整体格调更高。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246