首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

SUV"热"到停不下来 上周上市的9款车里有多少?

发稿时间:2018-05-14 09:03:00 来源: 网通社 中国青年网

  北京车展大幕已经落下,企业产品投放的速度依旧没有放缓。在一周的新产品“轰炸”后,也有不少新产品在之后上市。网通社通过梳理后发现,上周(5月7日-5月13日)共有9款新车上市。在这其中,依旧是火热的SUV车型继续成为主角,看看有没有你喜欢的那一款呢?

   

5月7日-5月13日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
雷克萨斯NX 中型SUV 31.8-56.9 5月7日
宋1.5TID智联豪华型 紧凑级SUV 9.99
Panamera4E-Hybrid插电混动版 大型轿车 127.7
东风风光S370 MPV 6.99
东风日产天籁智进版 中型轿车 18.68
众泰T800 中大型SUV 13.98-18.58 5月8日
宝沃BXi7 中型SUV 35.88-37.88 5月9日
宝沃BX6 紧凑型SUV 18.28-19.98
宝骏360 MPV 5.68-7.58 5月10日
制表:网通社 Internet Info Agency

   

  雷克萨斯NX是一款中型SUV,现款车型于2017年8月推出,企业将对产品进行升级。网通社从雷克萨斯官方获悉,2018款雷克萨斯NX正式上市。新车全系新增LED前雾灯,同时针对部分车型的安全配置进行增配升级。新车前脸采用家族化大尺寸纺锤形进气格栅,两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,灯组内部采用熏黑处理,并由三组LED光源构成。保险杠两侧采用空气动力学造型。

  动力方面,2018款雷克萨斯NX搭载2.0升、2.0T以及2.5升混动三种动力。其中,2.0升发动机最大功率110千瓦,匹配CVT变速箱。2.0T发动机最大功率175千瓦,匹配6速手自一体变速箱。2.5升混动车型发动机最大功率114千瓦,前后电动机最大功率分别为105千瓦与50千瓦,匹配E-CVT变速箱。

   

  宋1.5TID智联豪华型是比亚迪为补充车型而增加车型,新车在自动舒适型的基础上进行配置升级,增加了8英寸液晶显示屏、胎压监测、倒车影像等多项安全配置,进一步满足消费者当下的用车需求。此外,新车还配有语音控制并支持使用4G或Wi-Fi下载App。

  动力方面,这款新增车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛米。传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。

  

  Panamera 4 E-Hybrid延续了普通版车型的外观设计,多点式LED头灯令人过目不忘,点亮效果拔群。发动机盖隆起的线条具有肌肉感。下方分段式的格栅具有侵略性。车身侧面造型舒展,圆润之中又透露着杀气,后视镜位于车门前部,低矮的车身运动感十足。侧腰线与空气套件相连,在营造了出色视觉效果的同时又保证了出色的性能。大尺寸绿色刹车卡钳、“e-hybrid”标识以及位于车身左后方的充电口表明了其新能源车型的身份。

  Panamera 4 E-Hybrid采用2.9T双涡轮增压发动机+电动机的插电式混合动力,这套系统的综合最大功率可达340千瓦,与其匹配的是8速PDK变速箱。新车0-100公里/小时的加速时间仅为4.6秒,纯电模式下的续航里程为51公里。

   

  东风风光370是一款7座车,其升级自动挡车型命名为风光S370。新车采用全新造型的同色进气格栅,并在右侧设有“S370”标识。两侧灯组带有透镜与LED日间行车灯,同时还具有大灯高度电动调节功能。此外,新车还配备电动折叠外后视镜。而新车内饰采用黑/棕双色拼接,并辅以缝线点缀。中控台配备7英寸悬浮式触控显示屏,支持手机互联、多媒体娱乐系统等。三辐式平底方向盘造型运动。

  动力方面,东风风光S370搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为85千瓦,最大扭矩147.5牛米。传动系统方面,匹配CVT无级变速箱。

   

  在东风日产对天籁进行升级后,天籁新增一款2.0升智进版,来取代2017款XL舒适版车型,其他车型售价不变。新车在外观方面与老款车型一致,而智进版车型新车内饰整体采用真皮、金属饰版及钢琴烤漆饰版等多种材质的混合搭配。10英寸DA大屏(支持百度CarLife手机互联功能)上方为空调出风口,下方圆形空调控制按键/旋钮划分清晰,操作十分便捷;智进版车型还新增了自动防眩目后视镜,同时左侧带有TPMS胎压监测系统,有效提升行车安全。

  动力方面,智进版车型搭载一台2.0升自然吸气发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩195牛米;传动系统方面,匹配一款CVT变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246