首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018087001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

换代宝来领衔!本周4款新车 SUV仅售7.59万起

发稿时间:2018-05-28 14:19:07 来源: 网上车市 中国青年网

  本周就要迎来六一儿童节了,尽管年龄上已不适合这个“节日”,但心理上还是很期待的,想去追求那份纯真与最初的憧憬。而对于车市来说,又会如何迎接这个特殊的节日呢?网上车市梳理了5月28日-6月3日期间将要上市/首发/下线的新车,吉利博瑞GE、新远景SUV以及奔驰CLS将迎来上市,大众全新一代宝来也将正式下线。其中唯一一款SUV车型——吉利新远景SUV预计7.59万起售。

  换代宝来领衔本周4款新车 SUV仅售7.59万起-图1

  换代宝来领衔本周4款新车 SUV仅售7.59万起-图1  

  吉利博瑞GE(预售价:15.98万-19.98万) 

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图3

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图4

  在2018年北京国际车展上,吉利博瑞GE首发亮相,随后于5月15日开启预售,耀悦版(PHEV)和耀享版(MHEV)预售价分别为19.98万元和15.98万元。尺寸方面,新车长宽高分别为4986×1861×1513mm,轴距为2870mm。相较于汽油版,长度和轴距分别增加了30mm、20mm。作为一款B级轿车,车身线条得以延展得更为流畅,内部的乘坐空间也更加充裕。

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图1

  博瑞GE搭载的动力系统是由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构全新开发。其中1.5T发动机最大功率为132kW,峰值扭矩265Nm,每百公里综合油耗为1.6L。另外,新车用48V电机取代了传统发电机,增加了驱动电池以及DCDC转换器,电池和电机均采用独立的驱动模式,能够提供50Nm的额外助力,通过混动控制器整合动力,整车最大功率达142kW,峰值扭矩达300Nm,动力输出超1.8T燃油版车型,综合油耗降低80% 

  吉利新远景SUV(疑似售价区间:7.59万元-10.59万元) 

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图6  

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图7

  换代宝来领衔下周4款新车 SUV仅售7.59万起-图2

  远景SUV是吉利主攻家用SUV市场的“主力军”,月均销量稳定在万辆之上,上市20个月已经收获超20万名车主,平均每4分半便售出一辆新车。网上车市从吉利经销商处获得了新远景SUV的疑似售价,新车共推出6款配置车型,疑似售价区间7.59万元-10.59万元。

  迎接六一下周4款新车上市/下线 最低不到8万-图8  

  新远景SUV与今年4月改款的帝豪GS一样,采用全新的1.4T发动机,取代了1.3T发动机,最大功率和峰值扭矩均有不同的增加,但每百公里综合油耗不变,仍为6.3L。新车搭载的1.8L和1.4T发动机最大功率均为98kW,峰值扭矩分别为170Nm和215Nm,传动系统分别匹配5速手动、CVT变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246