首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

选对休旅车给孩子一次完美出行

发稿时间:2018-05-29 00:00:00 来源: 北京晨报 中国青年网

  马上来到的六月无疑是小朋友的最爱——一年一度的儿童节就要到了。即使工作再忙,大多数家长们也不会在儿童节这一天忽视对孩子的陪伴,没有什么礼物比这一天带着全家人远离城市的炫耀与自然亲密接触更棒了。随着二孩时代的到来,休旅车无疑是最合适的选择。临近儿童节,北京晨报汽车周刊特地以休旅车为专题,为您精心挑选了五款车详细对比,作为儿童节礼物呈现在读者眼前。

  一汽-大众蔚领

  售价:11.69万至16.29万元

  蔚领是一汽-大众倾力打造的首款A级跨界旅行车,是一款适合日常使用且具有探险精神的跨界旅行车,不仅是大众在中国,也是其在全球第一款A级跨界旅行车,集轿车、旅行车、SUV多种属性于一身,不仅拥有轿车的舒适操控性,更拥有旅行车的易载大空间和类SUV的通过性。

  尺寸方面:长宽高分别为4559/1793/1487mm,轴距为2614mm。这为空间奠定了基础。坐进蔚领车内,无论是前排或后排,都能提供合理的头部空间,后排腿部更有接近两拳的余量。除了宽敞,蔚领座椅也采用了多种材质拼接的设计,背部、臀部等经常接触的位置都利用类似麂皮的材质,不但增加了摩擦力,同时不容易弄脏,而头部与腰部支撑位置则采用了皮质设计,带着老人出行也非常舒适,绝对称得上是一款不错的选择。

  天津一汽骏派CX65

  售价:6.89万至7.69万元

  天津一汽骏派CX65是日前上市的一款新车。

  此次发布的新车车型包括手动舒适型、手动智联舒适型、手动豪华型、手动智联豪华型共4款。

  尺寸方面:长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm。离地间隙高达172mm,良好的通过性和开阔的驾乘视野比肩SUV。另外,骏派CX65超大后备厢空间也是一大跨界亮点,最大扩展容积可达1503L,后排放倒后如同一张双人床,全面满足日常通勤、搬家装载、周末出游等多种生活场景需求。

  上汽荣威Ei5

  售价:13.38万元至14.38万元

  日前上市的全球首款纯电动互联网休旅车——荣威Ei5有两款车型:互联网豪华版、互联网旗舰版。

  尺寸方面:4544/1818/1509mm,轴距为2665mm。

  荣威Ei5采用高度集成的电驱、电控、电池布置,打造出全新的空间体验,上游艇环绕式座舱十分舒适。

  180cm的大高个坐进后排,坐姿放松,头部空间有两拳,膝部空间一拳。所以儿童坐在后面的舒适感完全不用担心,也是不错的选择。

  别克阅朗

  售价:11.99万至14.69万元

  尺寸方面:4535/1794/1476mm,轴距达到2640mm,空间很宽大,也符合家用车的选择。行李箱空间可扩至1281升,是传统三厢轿车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。

  北京现代全新悦动RV

  售价:即将上市

  北京车展期间,北京现代全新悦动RV正式亮相,新车可以视作是现款悦动的跨界旅行版车型,虽然官方具体数据还没有给出,但动感的外观、出众的旅行实用性有望成为消费者的又一选择。牛小欧/文

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246