首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

领克02领衔本周5款重磅SUV 只需10万就能入手

发稿时间:2018-06-25 10:40:12 来源: 网上车市 中国青年网

  今年5月份,国内SUV市场增速被轿车反超,超出很多人的预料。即便如此,众多车企对于这一产品品类的信心丝毫没有动摇,新一轮的全新或者改款SUV即将投放市场。网上车市通过梳理后发现:仅在本周内就有包括领克02在内的6款重磅SUV开卖,其中斯柯达柯米克的入门车型只需人民币10.99万元(疑似价格)就可入手。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图1

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图2  

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图1  

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图2  

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图3

评论本图

 

  

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图4

评论本图

 

  

  X2是宝马旗下的一款紧凑型运动SUV,基于UKL前驱平台打造。新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率157kW,与竞争对手奔驰GLA 2.0T(低功版)车型相比,动力上占据优势。X2正式上市后,将冲击奔驰GLA奥迪Q3固守的小尺寸紧凑型SUV市场。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图5

评论本图

 

  

  X2采用了宝马家族全新设计语言,双肾型进气格栅内部融入亮黑色元素,两侧的开眼角大灯拉伸了视觉效果,下方保险杠加入亚光灰色护板。内饰延续宝马家族式设计风格,悬浮式液晶显示屏下方为空调出风口和多媒体物理按键区域。新车配有M Perfomance运动方向盘、排挡杆造型、一键启动、行车电动、电子手刹等。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图6

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图6

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图1

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图7

评论本图

 

  

  唐是比亚迪“王朝”系列下诞生的首款SUV车型,其全新一代车型于2018年北京车展上开启预售。新车先期将推出汽油版和插电式混合动力版两种车型,前者预售价区间为15万-18万,后者补贴后预售价区间为25万-30万。在该细分市场里,东风风光580奇瑞瑞虎8以及传祺GS8等车型均是其强劲的竞争对手。

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图8

评论本图

 

  

  比亚迪新一代唐车身长宽高为4870×1940×1720mm,轴距达到2820mm。与现款唐100相比,除高度外全面升级,其中轴距整整提升了100mm。值得一提的是,新车的插电混动版0-100km/h加速时间快于奔驰C级 AMG C43。另外,随着此次换代,比亚迪唐首次形成系列化产品,新增汽油版车型。除了即将上市的两种车型外,到今年年底还将迎来其纯电动版本。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图7

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图3

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图4

   

  柯米克是斯柯达即将推出的一款小型SUV,定位低于柯珞克,疑似售价区间为10.99万-12.99万元。新车与柯迪亚克、柯珞克形成高低搭配,满足了不同消费者需求。与同级别的主流产品本田XR-V缤智相比,售价相对偏低,对同级别的自主品牌SUV产生较大威胁。

  领克02领衔本周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图1  

  车身尺寸方面,斯柯达柯米克长宽高分别为4390×1781×1593mm,轴距为2610mm。动力系统仅提供1.5L自然吸气发动机供消费者选择,最大功率81kW,峰值扭矩150Nm,传动方面匹配5MT或6AT变速箱。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图8  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图6   

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图7

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图9

  领克02是领克旗下的第二款车型,于2018年3月26日在荷兰阿姆斯特丹全球首发,将推6款配置车型,预售区间为14.2万元-19.8万元。其跨界SUV的定位迎合了市场主流,呈现多元化形势。如宝马X2奥迪Q2L,宝马X2与X3、奥迪Q2L与Q3在车型级别上差距很小,但在造型设计、车型定位却差异明显。

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图10

  领克02的车身长宽高分别为4448×1890×1528mm,轴距为2702mm,相比于被领克视为技术对标的奔驰GLA在宽度与轴距上更具优势。动力方面搭载吉利汽车沃尔沃汽车联合开发的Drive-E系列1.5TD高效小排量发动机,以及源自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,相比于奔驰GLA,油耗方面更具优势。传动系统方面,新车全系匹配7速湿式双离合变速箱。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图9  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图9

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图10

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图11

  中华V7是华晨推出的一款中型SUV,基于全新M8X平台进行打造,具有原生宝马技术、宝马智能制造、宝马同级安全标准、自动化、互联化、电动化、共享化。新车是M8X平台的首款车型,未来华晨中华还将基于M8X模块化平台打造轿车、MPV、SUV、跨界车型以及新能源等车型。

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图12

  车身长宽高分别为4702×1932×1753mm,轴距为2770mm,并将提供五座和七座两种版本。动力系统采用宝马授权生产,代号为CE16的1.6T四缸发动机。传动系统匹配6速手动变速箱以及7速双离合变速箱。最大功率150kW,峰值扭矩280Nm,百公里综合油耗6.5L。

  领克02领衔本周6款重磅SUV 只需10万就能入手-图10

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图12

评论本图

 

  

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图13

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图13

  帕杰罗三菱旗下的一款中大型SUV,越野能力深受越野爱好者喜爱,并赋予它“山猫”的称号。2019款帕杰罗将于7月1日正式上市。新车外观整体延续现款车型设计风格,对配置进行大幅升级。

  领克02领衔下周5款重磅SUV 只需10万就能入手-图14

  2019款帕杰罗搭载9英寸屏幕,集成北斗+GPS双模导航,并支持手机互联功能。动力系统搭载3.0L V6自然吸气发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255Nm,传动系统匹配5速自动变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246