首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

各品牌“逐鹿中原” 41款座驾下半年“新”登场

发稿时间:2018-07-05 10:52:22 来源: 网通社 中国青年网

  2018年“下半场比赛”的大幕已经拉开,各车企在经过半年的角逐以后,是否还留有什么底牌去竞争“金九银十”?网通社梳理后发现,下半年上市新车已经多达40余款,几乎涵盖了大部分汽车品牌,料想是为了用这些新座驾再次“逐鹿中原”?

   

下半年上市新车
车型 级别 上市时间
众泰E200 Pro 微型车 7月5日
全新奥迪Q5L 中型SUV 7月6日
新款奥德赛 MPV 7月15日
全新海马S5 紧凑型SUV 7月18日
全新索纳塔九混动版 中型车 7月
一汽-大众探歌 紧凑型SUV
风光S560 1.8L
Jeep全新牧马人 中型SUV
全新宝马X4 有望7月
全新雷克萨斯ES 中大型轿车
长安全新悦翔 小型轿车 8月
一汽-大众全新CC 中型轿车
北汽全新绅宝D70
斯威G01 紧凑型SUV
东风风光S560 1.5T
捷豹E-PACE
雪铁龙全新云逸C4 AIRCROSS 小型SUV 9月
全新名爵HS 紧凑型SUV
艾瑞泽GX 紧凑型轿车 三季度
吉利缤瑞
前途K50 纯电动超跑
江淮SOL E20X 纯电动SUV
东风风行SX6 紧凑型SUV
东风风行T5
Jeep大指挥官5座 中型SUV
Jeep大切诺基Trailhaw 中大型SUV
轩逸·纯电 紧凑型电动车 10月
全新一汽奔腾T77 中型SUV
奥迪Q2 小型SUV 11
长安逸动EV 紧凑型纯电动轿车 四季度
领克 03 紧凑型轿车 下半年
全新福特福克斯
现代LAFESTA 中型车
吉利星越 小型SUV
现代全新途胜 紧凑型SUV
沃尔沃XC40
领克 02混动版
新一代森林人
欧尚科赛1° 中大型SUV
马自达CX-8
比速T7
制表:网通社 Internet Info Agency

  众泰E200 Pro 

   

  E200 Pro前脸设计较为硬朗,封闭式双横幅镀铬格栅中间嵌入众泰LOGO,两侧配有导光条的晶钻式大灯“炯炯有神”。新车下方采用大嘴样式设计,蜂窝状格栅具有散热功能;同时两侧圆形雾灯造型圆润,配以底部橙色护板,十分个性。E200 Pro尾部富有肌肉感,大面积黑色饰板两侧配有LED光源尾灯;同时底部带有“L”形反光条,十分个性。

  动力方面,众泰E200 Pro将搭载永磁同步驱动电机,最大功率为60千瓦,峰值扭矩180牛米;最大续航里程330公里,最高时速可以达到120km/h。

  全新奥迪Q5L 

   

  全新Q5L采用家族式设计语言,六边形横幅式进气格栅周围镀铬装饰条较为粗犷;新车两侧大灯组采用全新设计,同时将提供氙气、LED以及矩阵式LED三种光源可选,点亮效果十分霸气。尾部层次清晰,尾箱上方凌厉的线条凸显硬朗;两侧LED光源尾灯采用全新设计。

  动力方面,奥迪全新Q5L将搭载2.0T高/低功率版涡轮增压发动机。其中,高功率版发动机最大功率185千瓦;低功率版发动机最大功率140千瓦;传动系统方面,两款发动机均匹配7速双离合变速箱,并配备全时四驱系统。

  新款奥德赛 

   

  新款奥德赛采用“飞翼式”前脸设计,车标底部镀铬装饰条延伸至两侧,更加时尚。前保险杠经过重新设计,两侧雾灯升级成LED光源。新车侧面底部线条具有立体感,侧窗黑色装饰使整车具有运动风格。

  动力方面,新款奥德赛将搭载一台型号为K24W5 2.4升自然吸气发动机,最大功率为186马力,峰值扭矩为243牛·米,百公里综合油耗7.7升。

  全新海马S5 

   

  全新海马S5采用流线型车身设计,前脸换装点阵式镀铬格栅,中央嵌入大尺寸品牌LOGO,更显时尚动感;头灯组采用分体式设计,日间行车灯造型狭长,下方大灯带有透镜。车身黑色包围两侧内嵌圆形雾灯,底部配备银色护板装饰,为整车增添运动气息。

  搭载1.5T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机,1.5T涡轮增压发动机的最大功率为120千瓦,峰值扭矩223牛米。匹配CVT及6速手动变速箱;1.6L发动机的最大功率为90千瓦,峰值扭矩160牛米,匹配5速手动变速箱。

  全新索纳塔九混动版 

   

  国产索纳塔九PHEV的车尾贴有plug-in标识,以表明其插电混动新能源车型的身份。新车方向盘、中央控制区域等都与汽油版车型保持一致。“T”字多功能方向盘集成多种功能便于日常使用。皮质座椅软硬适中,日常驾乘舒适度有所保障。

  动力上, 索纳塔九混动版车型采用了2.0升自然吸气发动机+电机的动力总成,匹配六速自动变速箱,最大输出功率为151千瓦。

  一汽-大众探歌 

   

  外观方面,探歌前脸采用横幅式进气格栅,下方镀铬饰条与大灯底部相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,同时两侧嵌入多边形LED日间行车灯,更具辨识度。新车尾部设计饱满,尾灯中间由凸起的棱线进行点缀;后保险杠两侧带有狭长型雾灯,配以底部银色护板,运动感十足。

  动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,匹配手动或双离合变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246