首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

宝马X3/奥迪Q5L斗法 上周共9款上市新车大盘点

发稿时间:2018-07-09 11:31:44 来源: 网通社 中国青年网

  盛夏7月,世界杯赛程已近末段,而各家车企重磅车型的推出才刚刚拉开序幕。网通社经过梳理后发现,上周(7月2日-7月8日)共有9款新车正式上市。其中,两大豪华品牌——宝马奥迪旗下的中型SUV“拳头”产品X3及Q5L的缠斗引人注目。除这两款车外,上周还有哪些新车上市呢?一起回顾一下吧。

   

7月2日-7月8日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
江淮瑞风M3创客版舒适型/物流版 MPV 6.38 7月2日
沃尔沃2019款S90 T8 E驱混动版 中大型车 59.80 7月3日
宝马X3 中型SUV 39.98-58.58 7月3日
奔驰S 450 4MATIC 轿跑版 大型车 124.38 7月5日
北汽新能源EU快换乐途版 紧凑型车 7.68 7月5日
众泰E200 Pro 微型车 6.39 7月5日
奔驰新款V级 MPV 48.50-61.80 7月5日
五十铃D-MAX单排版 皮卡 19.48 7月6日
奥迪Q5L 中型SUV 39.28-51.70 7月6日
制表:网通社 Internet Info Agency

   

  瑞风M3创客版舒适型延续了豪华型的外观设计,采用了大尺寸进气格栅,内部为双横幅饰条(舒适型相较豪华型减少了格栅内部的镀铬饰条),格栅与前大灯相连,大灯造型十分锐利。下方中网为蜂窝状,两侧雾灯区域为锋利的四边形,整个前脸十分大气,更显档次。

  车身侧面,新车采用了大尺寸车窗,倾斜的腰线使新车更为紧凑,具有力量感。创客版舒适型相比豪华型减少了黑色塑料轮圈罩。物流版车型的车窗则采用了封闭式设计,以便于货物的运输与保鲜。尾部垂直的平面和竖条状灯组更为硬朗。

  动力方面,瑞风M3创客版舒适型以及物流版车型均采用1.6L自然吸气发动机,最大功率为88千瓦,峰值扭矩150牛米,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

   

  S90 T8智雅(E驱混动)版“T”字形“雷神之锤”的前大灯造型十分大气,配合略带内凹的直瀑式进气格栅,使车头更有立体感,两侧的镀铬装饰增加了新车的豪华感。 

  配置方面,新车配备了诸多配置,例如City Safety城市安全系、Intellisafe 驾驶辅助、Intellisafe 全方位安全系统等。在安全方面为为驾乘者提供了更加舒适、便捷和安全的驾乘体验。

  动力方面,新车搭载的T8 E驱混动动力系统,是由一台2.0T机械+涡轮双增压发动机和与后轮连接的电机组成,并搭配8速手自一体变速箱,系统综合最大功率407马力,综合最高扭矩640牛米,0-100公里/时加速仅为4.9秒,综合工况下百公里油耗仅2.2升。此外,新车在纯电模式下续航里程可达53公里,而在不同充电模式下,3-7小时就可将电池充满。

   

  全新BMW X3采用全新BMW X家族设计语言,六边形自适应LED大灯不再与双肾型进气格栅相连,并且宽大的双肾进气格栅与全新设计的扁平LED雾灯,使新车外观更加威猛、运动。白车身减重55公斤,前门,发动机盖,前纵梁及发动机支架均为铝材打造,大量使用热成型高强度钢,刚性较上一代提升30%。

  全新BMW X3搭载改进型宝马B系列2.0T发动机,经不同调校提供25i、28i、30i三种动力,丰富了消费者的选择。其中,X3 xDrive 25i的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为270牛米;X3 xDrive 28i最大功率为165千瓦,峰值扭矩为310牛米;而X3 xDrive 30i最大功率为185千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246