首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-254.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

发稿时间:2018-07-11 10:47:00 来源: 易车 中国青年网

  消费需求多元化的今天,物质消费不断提档升级,消费者的需求内容也从最初满足温饱过渡到更高层面的享受,例如购买一辆汽车摆脱上下班挤公共交通的窘况以及周末跟好友来一场说走就走的自驾游已是常态。当然,消费升级不意味着消费者盲目跟风消费,他们不买贵的但更愿意为品质买单。

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

  各行各业似乎也意识到消费者需求的变化,近年各品牌推出的产品在品控以及质感比以前好了不少,但价格上却没有大幅的上涨,而这种情况在中国品牌车型中很明显。随着中国品牌的崛起,现在的中国品牌车型在设计做工与过去相比,可谓是天渊之别。而这些车型也凭借着其较好的做工表现,都成为了目前市场上最受关注的车型,同时还拥有着很不错的销量表现,例如今天兵哥向大家推荐的这几款SUV。

  上汽集团—荣威RX3

  新车指导价:8.98-13.58万

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

  荣威RX3采用“律动设计”理念,看上去就像浓缩版的荣威RX5。内饰部分同样采用家族化设计,科技感十足且布局简洁,十分耐看。虽说在空间上要比大哥荣威RX5小一些,但荣威RX3的功能配备更齐全。除了最低配车型外,荣威RX3其余车型都配备的全景天窗和电动天窗配置,除此以外还有自动驻车、陡坡缓降和上汽集团特有的斑马系统。并且在价格上,荣威RX3的价格也足够亲民,是中国品牌紧凑级SUV高性价比的代表之一。

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

  荣威RX3分别搭载1.3T与1.6L两种动力,整体动力储备很充足,并不会受制于发动机排量偏小的客观条件出现后程乏力的迹象。而且来自爱信的6AT变速箱与发动机的匹配程度也是高,对驾驶员动作意图的领悟恰到好处,执行起来也很干脆、利索,甚至让人觉得这更像是一台换挡速度很快的双离合变速箱。

  广汽传祺—GS3

  新车指导价:7.38-11.68万

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

  传祺GS3在同级别车型中,外观设计语言比较犀利,特别是车身侧面简洁的腰线、悬浮式车顶,以及整车前脸个性的大灯,车尾与之相呼应的尾灯,都为用户传递出一种独特的视觉感受,进入车内主驾驶室,用户会感受到比同级车型更高的驾驶姿态,获得更好的视野,从而提升驾驶感受。

10万就可以拿下的高质感SUV 这几款热销又好看!

  此外GS3的配置很丰富,ESP、刹车辅助、上坡辅助和陡坡缓降等安全配置都是全系配备,这是同级同价位车型里少有的。在空间方面,GS3的2560mm车身轴距也是同级里较好的,后排空间虽然不能说很宽敞,但起码没有小型SUV的局促感。动力方面,GS3分别搭载1.3T与1.5L两种动力,匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱。但在调校方面,1.3T在起步阶段,会有明显的迟滞。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246