首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

三款拉货多的平底货箱型皮卡 4.86万元起售

发稿时间:2018-07-23 09:58:18 来源: 网上车市 中国青年网

  皮卡车有着亦轿亦卡的舒适性和多用途性,深受众多创富实干家的欢迎。不过,用户在用车过程中,皮卡货箱内的鼓包却频频戳中用户的痛点,尤其是在装载大型货物时,货箱的高效利用必须要经过一系列的排列组合。近年来,皮卡企业推出的平底货箱型皮卡是针对用户痛点研发的新车型,车辆货箱内平整度高,装载大型货物时便利性更高。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图1

  市场中在售的平底货箱型皮卡主要有两类,一类是采用皮卡头微卡尾的平底货箱型皮卡,该种车型在澳洲、东南亚较为常见,另一类是通过对车辆的悬架进行升高,消除货箱内的鼓包,这类车型保留有传统皮卡的外观设计。本篇我为大家盘点三款在售的平底货箱型皮卡。

  骐铃T100系列皮卡

  骐铃T100系列皮卡在车身结构方面采用了皮卡头微卡尾的车身造型,货箱采用平底三面开的结构。该车不仅在车辆的载货性能方面有着出色的表现,其在用户上下货物时还有着十足的便利性。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图2

  骐铃T100系列皮卡包含有两个车型,分别是骐铃T100以及骐铃T100S,其中骐铃T100S相比骐铃T100增加货箱底部下包围。该车系有着非常丰富的产品系,包括汽油版、柴油版、单排、双排等,共计24款细分,新车售价5.66——7.78万元。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图3

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图4

  骐铃T100系列皮卡的整车尺寸信息如上表,该系列车型仅包含有一种车身尺寸结构,单排版皮卡相比双排版皮卡的货箱长度增加680mm,骐铃T100相比骐铃T100S的货箱宽度增加110mm。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图5

  而在动力匹配方面,骐铃T100系列皮卡的汽油版车型搭载了2.2L的绵阳新晨V22发动机,可提供最大功率82kW,最大扭矩185N·m。该车的柴油版车型搭载了一款排量为2.8T的JE493ZLQ5D发动机,可提供最大功率78kW,最大扭矩225N·m。传动方面,骐铃T100系列皮卡匹配了一款5速手动变速箱。

  江淮帅铃T6平底货箱型皮卡

  江淮帅铃T6平底货箱型皮卡是根据帅铃T6皮卡的基础上研发而成,保留有帅铃T6皮卡的车身设计、车辆配置以及动力性能等。该车是目前唯一一款采用常规车身设计的平底货箱型皮卡,也是唯一一款具有四驱功能的平底货箱型皮卡。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图6

  帅铃T6平底货箱型皮卡整车售价是在原帅铃T6柴油长箱版的基础上加价2000元,新车起售价为9.58万元。在细分款型方面,该车根据配置的不同可分为标准型、舒适型、精英型、豪华型等。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图7

  在整车尺寸方面,帅铃T6平底货箱型皮卡整车尺寸为5605*1830*1860mm,货箱尺寸为1810*1520*470mm,车身轴距为3380mm。在取消货箱内鼓包后,货箱容积提升205L,货箱载货量提升50%,在实际用车过程中,用户装载大体积货物,尤其是有固定形态的货物时,比如油桶、家具、箱类物体时,车辆的载货能力凸显。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图8

  动力性能方面,该车搭载了排量为2.0T的锐捷特发动机,可提供最大功率102kW,最大扭矩320N·m。在传动系统方面,该车匹配有5MT以及6MT两种传动类型。而在细分款型的配置方面,该车与现款帅铃T6皮卡基本相同,包括倒车雷达、ESP车身稳定系统、倒车影像、四轮盘刹、无钥匙进入/无钥匙启动、皮质座椅、中控大屏等。

  神骐F30皮卡

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图9

  神骐F30皮卡是市场中最先推出平底货箱三面开的皮卡车型,同时近期从官方了解到的信息,其还推出了神骐F30的单排平底货箱型皮卡。目前,神骐F30皮卡售价为4.86—6.12万元。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图10

  作为国内首款平底厂货箱型皮卡,该车货箱尺寸分别为3000*1580*400mm和2040*1570x1505mm,同时官方还提供货箱长度为2700mm的车型可供用户进行选择。在车辆的载重性能方面,该车还包括额定载重495kg、额定载重745kg以及额定载重1015kg。尽管车辆的额定载重不同,但这并没有影响车辆的售价。

  三款拉货多的平底货箱型皮卡   4.86万元起售-图11

  动力性能方面,神骐F30皮卡匹配了一款排量为1.5L的DAM15L汽油发动机,可提供最大功率82kW,最大扭矩142N·m。而在传动系统方面,该车匹配有一款5速手动变速箱。该车也是唯一一款没有柴油动力的平底货箱型皮卡。

  在面对皮卡市场中新款车型的不断上市,用户对于产品的选择范围也在不断的增大。与此同时,皮卡企业推出的直面用户痛点的车型,满足用户多样化的用车需求。期待未来皮卡市场中能够见到更多的平底货箱型皮卡。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246