首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
未标题-18888.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

雷克萨斯全新ES售27.9万元起!售价不变还增配!

发稿时间:2018-07-27 09:24:00 来源: 网上车市 中国青年网

   网上车市从雷克萨斯官方获悉,全新ES今日正式开卖,共推出8款配置车型,售价区间为27.9万元-46.8万元,入门版相比老款车型增配还不加价。长久以来,中大型轿车都是国内最大的豪华车细分市场,也是在国人消费者中建立品牌形象的重要切入点,ES作为雷克萨斯旗下的一款中大型轿车,于2006年引入国内销售,并于今年4月开幕的北京车展上,首发了全新一代车型。

  雷克萨斯全新ES售27.9起售价不变还增配-图1 

  雷克萨斯全新ES售27.9起售价不变还增配-图2 

  雷克萨斯全新ES售27.9起售价不变还增配-图3 

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图2 

  具体配置上来看,全新ES 200卓越版与全新ES 300h 行政版均针对配置进行了升级。全新ES 200卓越版相比老款ES 200精英版,增加了更具运动感和豪华感的新元素在其中,例如手动换挡拨片、前排座椅加热、双层降噪玻璃,并采用了触控式Remote Touch信息控制系统,集成LEXUS手机互联,令整车的科技感得到进一步提升。此外,新加入主动式转弯辅助系统ACA及制动保持功能,更方便驾驶员日常操作。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图3 

  而配置更高的全新ES 300h 行政版相较于老款ES 300h 尊贵版版,除上述增配外,还额外增加了全新12.3英寸媒体液晶显示屏、LEXUS雷克萨斯自动礼宾空调控制系统、智能卡片式钥匙、360度全景监视器以及主动滑行控制系统。全新ES针对配置大幅升级,兼顾运动与豪华的同时,还更加贴近日常生活。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图4 

  全新ES基于丰田TNGA架构打造,车身尺寸得到了明显的提升。新车长宽高分别为4975×1865×1447mm,轴距为2870mm,相比老款车型有了更多的优势,赋予内部以及乘坐舒适性更有力的保障。而更低的重心和优化的内部线条,也让后排乘客享受到更充裕的头部空间。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图5 

  随着品牌的进化,雷克萨斯向中国消费者呈现了一个更年轻、富于激情和质感的豪华生活方式品牌形象。在全新的品牌篇章下,全新ES在外观与内室设计上淋漓尽致的诠释豪华。相信不少人看到全新ES时都会觉得它的外观设计有些大胆与激进。不同于传统豪华车企常用的横条格栅,全新ES转而带来的是纵向纺锤形格栅,种种的革新设计好像与市面上的豪华轿车有着不一样的表达。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图6 

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图7 

  优雅和稳重的确是这一级别车型固有的产品形象,但在消费市场趋向年轻化发展的大环境下,全新ES完全有能力进行颠覆,给消费者带来不一样的视觉观感,却依旧能保有雷克萨斯独有的核心特质。全新ES基于“尽情尽兴的优雅从容”的设计理念,A柱位置向后移动、C柱更加倾斜,带来了更加动感和饱满的车厢轮廓。大灯整体造型细长凌厉,拥有矩阵式LED发光单元、L形日间行车灯,尾灯采用立体而富有层次感的L形设计,无不体现出豪华轿车的奢华感。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图8 

  作为一款换代车型,全新ES的惊艳设计绝不限于外观,内室方面同样十分考究。雷克萨斯独有的匠心工艺,以及充满东方韵味的大量工艺细节,在全新ES的内室中被淋漓尽致的展现出来。例如首次采用全新Viscotecs? 技术,在平整的材质表面进行先进的喷涂工艺处理,令原本光滑的皮面刻画出更加立体、有流动感的纹理效果;中控台上部带有充满张力的装饰条,与下部简洁的设计,形成动静兼融的强烈反差,营造出更宽敞的感觉。通过这些细节,全新ES给我们带来了不一样的乘坐与视觉感受。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图9 

  对于一辆豪华轿车来讲,优秀的外观与内室设计只是吸引消费者的第一步,驾驶感受如何,才是决定其未来市场表现的根本因素。基于全新的GA-K前驱平台,全新ES带来的变化是显而易见的,以前日系车那种松松散散的舒适性不复存在,取而代之的是更加紧致的行驶质感。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图10 

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图11 

  全新一代ES基于TNGA架构打造,提供三种动力选择,ES 200搭载2.0L发动机,ES 260搭载2.5L发动机,ES 300h搭载由2.5L发动机和电动机组成的混动系统,综合功率达到160kW,每百公里综合油耗为4.7L。传动方面,ES 200、ES 260以及ES 300h预计分别匹配6速自动、8速自动、E-CVT无级变速箱。

  雷克萨斯全新ESXX.X起售售价更低还增配-图1 

  优雅和稳重一直是雷克萨斯固有的产品形象,但在消费市场趋向年轻化发展的大环境下,全新ES进行颠覆性改变,给消费者带来不一样的视觉观感,却依旧能保有雷克萨斯独有的核心特质。自北京车展首发,再到今日公布27.9万元-46.8万元的官方指导价,全新ES都在给消费者带来惊喜。雷克萨斯目前在中国市场的表现已堪称优秀,全新ES的强势加入,势必会将雷克萨斯的市场表现带向一个新的高度。

责任编辑:肖清竹

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246