首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

7.99万元起 新智慧SUV骏派D80来袭

发稿时间:2018-10-29 11:26:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  中国青年网北京10月29日电 10月26日,骏派D80“自在之夜”上市发布会在北京、广州、成都、长沙四地开启。此次上市的骏派D80共推出手动标准型、手动技术型、手动舒适型、手动精英型、自动技术型、自动精英型、自动豪华型等共7款车型,售价区间7.99万-12.59万。

  与此同时,天津一汽针对骏派D80推出四项诚意十足的专属贴心服务:自在购车、自在畅行、自在焕新、自在互联,即购车可享12个月0利率,赠送价值1688元全年增值服务包,置换补贴3000元,以及四年流量无忧服务(每年6G公有云+1G基础流量)。 

  

  在北京发布会现场,天津一汽夏利汽车股份有限公司销售服务总监、销售公司总经理王志平表示,作为天津一汽品牌向上发展的重磅力作,骏派D80综合性能卓越,“颜值足够高、动力足够强、油耗足够低、空间足够大、智联足够广”,足够满足用户对新车的所有期待。此外,天津一汽还推出了四项专属贴心服务,为广大消费者自在享受有车生活加油助力。 

  

  骏派D80采用贯穿式设计理念,外观造型时尚硬朗,极具视觉冲击力。其长宽高分别为4500×1835×1700mm,轴距为2700mm,为用户带来越级的驾乘空间。 

  新车还搭载了全景天窗、外后视镜加热、定速巡航系统、7吋液晶仪表盘、8吋悬浮式中控大屏、前排座椅加热等配置,让出行变得更加自在惬意。 

  动力方面,骏派D80搭载TD220涡轮增压加缸内直喷发动机,最大输出功率为105kW,峰值扭矩204N·m。 

  得益于TD220发动机的12项高端技术,骏派D80在保持强劲动力的同时,进一步降低了油耗,百公里最低油耗为6.1L。匹配7速湿式双离合变速箱与6速手动变速箱,具有反应快、动力强、耐力久、油耗低的特点。 

  

  骏派D80搭载π-link智能网联系统,具备语音交互、远程控制、休闲娱乐、信息咨询等功能,让出行更加便捷随心。 

  另外,骏派D80搭载多重越级安全配置,包括ADAS智能驾驶辅助系统、博世9.3版本ESP电子稳定控制系统、TCS电子牵引力控制系统、EPB电子手刹+AUTO HOLD自动驻车功能等,大幅提升了车辆安全性能。 

  

  一直以来,天津一汽致力于打造满足消费者全方位需求的产品,提供超越用户期待的高品质服务,旨在为用户带来更佳的用车体验。此次天津一汽携全新SUV骏派D80越级而来,凭借实实在在的产品力以及7.99万起诚意十足的官方指导价,让骏派D80性价比更具冲击力,必将吸引更多消费者的关注,让我们共同期待。 

责任编辑:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246