首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

上汽大众全新一代帕萨特/途岳联合上市

发稿时间:2018-11-02 13:59:00 来源: 中国青年网 中国青年网

  中国青年网北京11月2日电 (记者 张昊玥)10月31日,上汽大众全新一代帕萨特/途岳联合正式上市。其中,全新一代帕萨特建议零售价区间为18.99万元——28.89万元,插电式混合动力版车型补贴后建议零售价为24.99万元——25.99万元。全新SUV Tharu途岳官方建议零售价16.98万元——22.98万元。 

  全新一代帕萨特/途岳零售价。中国青年网记者 张昊玥摄 

  发布会当晚车型展示。中国青年网记者 张昊玥摄 

一、全新一代帕萨特 

  全新一代帕萨特提供2.0T高功版、2.0T卓效版以及1.4T三种动力选择,全系配备DSG七速双离合变速器,共推出9款车型,同时推出2款插电式混合动力版车型。 

  高功版2.0T发动机最大功率162kW,最大扭矩350Nm,综合油耗为6.7L。卓效版2.0T发动机最大功率为137kW,峰值扭矩320N·m,综合油耗为6.3L。 同时,帕萨特插电式混合动力版也一同登场,最大功率155kW,最大扭矩400Nm,混合动力模式百公里加速7.8s,综合续航里程1043km,纯电模式续航里程63km。

 全新一代帕萨特展示。中国青年网记者 张昊玥摄  

  新车采用流动韵律设计理念,“悬浮式”溜背车顶,搭配光影式双腰线和流体车侧,兼具立体感与肌肉感。车标下方有PASSAT字样的专属标记。车身风阻系数为0.269。车内采用一体式无界设计,搭配9.2英寸全玻璃无框导航面板,LED氛围灯和全数字液晶仪表将根据驾驶模式的设定而变化颜色。

  新车长宽高尺寸为4933mm/ 1836mm/ 1469mm,轴距提为2871mm,前后排头部空间994mm/963mm,还配有辉昂同款电动全景天窗。新车全系标配了ESP车身动态电子稳定系统、Auto Hold自动驻车、无钥匙进入&启动、带加热功能的电动调节外后视镜、RKA智能胎压检测系统等驾辅配置。在驾驶辅助方面,全新一代帕萨特配备AFS大灯智能随动转向、盲区监控系统、高级自适应定速巡航系统、交通拥堵辅助、车道保持等配置。360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统,提供11种不同的视角并通过100%畸变校正。 

二、全新SUV Tharu途岳 

  全新SUV Tharu途岳提供330TSI(2.0T)、280TSI(1.4T)两种动力选择,结合不同配置,共推出6款车型,并有湖光蓝、水墨灰、摩登金等6种车色可选。 

  330TSI车型搭载第三代EA888系列卓效版2.0TSI发动机,额定功率达137kW、最大扭矩320Nm,匹配DQ381七速双离合变速器,百公里加速为7.8s。280TSI车型搭载了EA211 1.4TSI发动机,额定功率110kW,最大扭矩250Nm,匹配DQ200七速双离合变速器,百公里综合工况油耗低至5.9L。 

全新途岳展示。中国青年网记者 张昊玥摄

  作为大众品牌的全新力作,Tharu途岳将以德系SUV的硬朗设计、优异的空间表现、全新的数字视听、领先的科技配置与纯正的SUV驾控为新时代消费者带来高品质的SUV驾乘体验。Tharu途岳的设计运用了Rock-Cutting岩石切割设计理念、18吋战斧式铝制轮毂,车尾采用立体折面设计,水平对置式全LED尾灯,风阻系数为0.320。 

  内饰方面,T型横贯式中控台采用大面积的饰板,将仪表盘、显示屏和出风口包裹其中,下方运用皮质包覆式装饰贯通整个仪表板,并延伸至车门。Tharu途岳的长、宽、高分别为4453mm、1841mm、1632mm,轴距长达2680 mm,后排坐姿空间为1013mm、975mm。此外,Tharu途岳还配备了Panorama全景电动天窗,面积为1.17㎡。 

  Tharu途岳全系标配了智能胎压监测系统、EPB电子手刹、Auto Hold自动驻车、ESP车身稳定系统等诸多实用配置。在行驶守护方面,搭载了ACC自适应巡航系统、BSD智能盲区监测系统、Front Assist 前方安全辅助系统与疲劳监测。 

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246