首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

哈弗F7正式上市 售价为10.90-14.90万元

发稿时间:2018-11-08 15:40:00 来源: 58车 中国青年网

  2018年11月6日晚,哈弗F系列旗舰SUV——哈弗F7在上海正式上市,本次新车共推出6款车型,售价区间为10.90-14.90万元。新车动力上搭载1.5T和2.0T两款发动机,传动方面均匹配7速双离合器变速箱。哈弗F系列车型主打年轻消费者市场,将提供更多智能化和科技化配置。

哈弗F7上市价格表
车型 售价(万元)
1.5T i秀 10.90
1.5T i酷 11.90
1.5T i型 12.90
1.5T i潮 13.50
2.0T i范 14.10
2.0T i悦 14.90
 58车 www.58che.com

  新车背景

  1、2018年8月 哈弗F7谍照曝光

  2、2018年8月 哈弗F7在俄罗斯车展亮相

  3、2018年8月 哈弗F7公布预售价格

  4、2018年11月 哈弗F7正式上市

  新车亮点

  1、源自哈弗HB-02概念车的前瞻性设计

  2、全液晶仪表+大尺寸中控显示屏+智能网联系统

  3、配备多项主被动安全科技智能配置

  新车简介

  外观方面,哈弗F7整体造型源自哈弗HB-02概念车,采用了太空航天美学的设计元素,极具时尚感。新车前脸采用全新的六边形进气格栅设计,并搭配鹰眼式LED大灯组,使新车看上去更加年轻化。

  侧面部分,哈弗F7采用了如同星体椭圆轨道的贯穿式多腰线设计,进一步增加了车身层次感。车身尺寸方面,哈弗F7长宽高分别为4620mm/1846mm/1690mm,轴距为2725mm,定位于一款紧凑型SUV。

  尾部方面,新车采用传统设计的分体式LED尾灯组,整体轮廓以简洁为主,看上去十分饱满。此外,新车采用了双边共两出的隐藏式排气布局。

  内饰方面,哈弗F7主打简洁的内饰风格,采用三辐式平底多功能方向盘,增加运动感。同时,新车还配备全液晶仪表盘、大尺寸多媒体屏幕以及贯穿式空调出风口,科技感明显提升。此外,新车将提供语音控制、互动娱乐、车联网等功能。

  配置方面,新车提供了主副驾驶座椅电动调节、CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、手机无线充电、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、适时四驱系统、PM2.5过滤等多项领先的科技智能配置。

  动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大输出功率分别为169马力和197马力,最大扭矩分别为285牛·米和345牛·米。传动方面,全系匹配7速双离合器变速箱。此外,新车还将配备一套适时四驱系统。

  竞争对手

  

  自主品牌紧凑型SUV的市场竞争异常激烈,既要向长安CS75、荣威RX5等高销量车型发起冲击,又要与领克02等新晋小生进行博弈,哈弗F7的市场压力的确不小,能否在此次的较量中突出重围,就让我们一起期待哈弗F7在市场上的表现吧。

  总结:从今年8月份哈弗F7曝光以来,车型在市场上的关注度持续走高,哈弗作为一家专注于做SUV的车企,造车功底当然毋庸置疑,希望此次推出的全新车型在各个方面都能够拿出自己的看家本领,在紧凑型SUV市场当中大放异彩。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246