首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
2019上海_副本.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

2018广州车展轿车汇总前瞻 共计18款车型

发稿时间:2018-11-13 17:07:07 来源: 58车 中国青年网

  2018广州车展将于11月16日正式开幕,车展上各大汽车厂商都将带来自家旗下的全新车型或者换代车型。今天,我们对本届车展中将要亮相的轿车进行一次汇总前瞻,下面就让我们带大家一起来看看都有哪些新车将与我们见面,其中有没有您心仪的那款车呢。

  奥迪全新一代A6L

  在本届2018广州车展上,奥迪全新一代A6L将正式发布,作为一汽-奥迪最高端的车型,全新一代A6L与海外版的外观设计基本保持一致,整体风格十分激进。不仅摆脱了沉稳的商务形象,外观造型也变得更加年轻化,科技化。

  外观方面,奥迪全新一代A6L采用了奥迪家族最新的设计语言,整体造型与海外版基本保持一致。全新的六边形进气格栅造型夸张大气。在细节上,比如前大灯,奥迪在造型和内部光源细节上有所调整,整体增添了运动感。

  在车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为5038(5050)mm/1886mm/1475mm,轴距有所加长,达到3024mm。

  内饰方面,全新一代A6L的内饰风格与老大哥奥迪A8十分相似,三块液晶显示屏幕极大的提升了车内的科技氛围,三幅平底方向盘也更加凸显运动感。此外,新车将会搭载最新的MMI系统,提供智能搜索建议、语音控制、Car-to-X服务等功能。

  动力方面,从新车国内申报信息来看,国产A6L将会提供两种调校的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为190马力和224马力。

  宝马 1系三厢M运动版

  据悉,宝马1系三厢M运动版车型将于2018广州车展正式亮相,新车将在普通版1系车型的基础上加入运动感十足的M套件,使整车看上去极具攻击性。

  外观方面,新车在现款1系三厢版车型基础上,增加了全新的M运动套装。标志性的M家族前包围设计,更加突出了新车的运动感,同时新车在前翼子板上还增加了宝马M的专属LOGO。

  尾部方面,相较车头而言,车尾的设计更加灵动。双边共两出的运动排气、后保险杠两侧增加运动装饰、车底导流板的设计,以及微微上扬的后尾,进一步展现出了新车的运动属性。

  动力方面,参考此前曝光的宝马120i运动版,其将搭载2.0T四缸发动机,最大输出功率192马力,峰值扭矩280N·m。传动方面,将匹配8速手自一体变速箱。

  北汽 绅宝智道

  据悉,北汽绅宝智道将在2018广州车展开幕当天正式开启预售发布会,绅宝智道作为首款搭载AI科技的轿车车型,是AI科技与MAX设计哲学完美融合的一款重量级产品,同时也是一款AI全场景宽体座驾。

  外观方面,新车采用家族最新设计语言,“大嘴式”进气格栅辅以镀铬点缀,造型精致细腻,两侧熏黑灯组内部加入LED光源。同时,下格栅为贯通式设计,视觉效果更加低矮运动。车尾造型十分立体,尾灯组内部采用竖置LED灯光单元设计,点亮效果醒目。

  内饰方面,新车采用全新设计风格,辅以黑/棕双色搭配并加入木纹饰板点缀,颇具质感。中控台层次感较强,悬浮式显示屏与全液晶仪表均为12.3英寸,进一步提升车内科技氛围。三辐式方向盘内侧配以装饰点缀,并加入多功能按键。配置方面,全新绅宝智道拥有智能互联、在线导航、语音控制、AI全时车况管家等众多科技配置。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力。传动方面,新车将匹配手动、CVT或6速自动变速箱。

  梅赛德斯-AMG GT四门轿跑车

  作为产自阿法特巴赫(Affalterbach)AMG工厂的第一款四门轿跑车,以及梅赛德斯-AMG独立开发的第三款车型,全新梅赛德斯-AMG GT四门轿跑车拥有367马力的最大功率,并提供Nappa灰/黑色真皮内饰,以强劲动力表现和极高的舒适性完美诠释“性能豪华”。

  外观方面,新车采用了家族全新的设计语言,竖条幅式进气格栅搭配Multibeam LED大灯组,使前脸看上去动感十足。车身侧面采用了窄车窗与溜背式造型设计,能够进一步降低视觉重心。

  同时,新车配备有黑色的AMG五辐复古轮圈,看起来足够个性。此外,车尾下方采用了双边共四出的排气布局,凸显超强运动基因。

  内饰方面,新车采用家族史设计,大面积的碳纤装饰板提升了内饰的运动氛围。全液晶屏的仪表和中控多媒体系统提升了内饰的豪华氛围和科技感,并带来了使用便利性。

  动力方面,AMG GT 43四门版车型将搭载3.0T直列6缸涡轮增压发动机+48V微混系统的动力总成,其中发动机最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m。传动方面,匹配9速自动变速箱和4MATIC+四驱系统。新车的0-100km/h加速仅需4.9秒,最高时速达到270km/h。

  梅赛德斯-奔驰 新款C级家族

  在本次广州车展上,梅赛德斯-奔驰展出的阵容可谓是异常强大,其中新款C级家族四款车型将悉数登场,新款C级轿跑车、新款C级旅行轿车、以及梅赛德斯-AMG新款C43/63将会同时在广州车展亮相。

  『奔驰新款C级旅行轿车』

  『奔驰新款C级轿跑车』

  外观方面,奔驰C级轿跑版车型将采用运动型的大标中网,而旅行版将会提供两种不同风格造型的前脸设计,采用运动型的大标中网或者采用小标的更加稳重的进气格栅造型。

  动力方面,C300车型将搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率258马力,峰值扭矩370N·m。传动方面,将匹配9速自动变速箱。

  『梅赛德斯-AMG新款C 63』

  『梅赛德斯-AMG新款C 43』

  外观方面,梅赛德斯-AMG新款C 43/63系列的造型设计相比奔驰C级普通版车型更加运动,并采用了AMG专用运动套件。此外,车尾还配备有下扩散器以及双边共四出的排气布局。

  动力方面,梅赛德斯-AMG新款C 43搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,最大输出功率390马力,峰值扭矩520N·m。传动方面,匹配AMG SPEEDSHIFT TCT 9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统;梅赛德斯-AMG新款C 63 则采用4.0T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率476马力,最大扭矩650N·m,匹配9速自动变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246