首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

十二月12款新车汇总 宝马X5引领年终疯狂

发稿时间:2018-11-30 10:36:00 来源: 58车 中国青年网

  尽管刚刚经历了今年广州车展的一“大波”新车来袭,但即将到来的12月车市依旧留有不少的精彩看点。12月,宝马X5、日产天籁等重量级车型将迎来全新的换代车型上市;而吉利嘉际、蔚来ES6也将完成自己的首次正式亮相。精彩颇多,一起来看本月的“新车预告片”吧。

12月上市/发布新车汇总
日期 品牌 车型 类型
12月7日 宝马 X5 上市
12月7日 马自达 CX-8
12月10日 雪佛兰 沃兰多米奇版
12月12日 小鹏 小鹏G3
12月18日 日产 天籁
12月初 Jeep 自由光
12月内 蔚来 ES8 6座版
12月内 大众 新款 高尔夫·嘉旅
12月内 绅宝 智道
12月内 欧拉 R1
12月7日 吉利 嘉际 发布
12月15日 蔚来 ES6
58车 www.58che.com

  12月7日 宝马-全新一代X5

  外观方面,全新一代宝马X5采用了最新的设计语言,但新车依旧保留了老款的感觉。标志性的双肾进气格栅换装成了尺寸更大的多边形外框,充满了力量感和运动感。前大灯采用最新的日间行车灯造型,并且加入了激光大灯,双C型的日行灯动感时尚。保险杠采用块状造型,进一步提升了战斗气息。

  侧面,腰线简洁有力,十分运动。尾灯组采用了全新的条带式设计,一改此前三代产品的L尾灯风格。此外该车还采用了双边共双出排气,使新车更加运动。

  内饰方面,全新X5延续了家族的设计风格。与现款X5 xDrive40e相比,采用了全液晶仪表盘,全新的三幅式方向盘设计的更加运动,中控屏下方的出风口与空调控制区被设计的更加靠近,多媒体控制区也取消了CD机,让这一位置看起来更加简洁干净,同时也给下方留出了更多的储物空间。

  宝马X5 xDrive45e搭载了一台全新开发的3.0升直列六缸发动机,最大功率是210kW(286马力)。与现款X5 xDrive40e的2.0T直列4缸发动机相比,动力提升十分明显。此外,它还搭载了最新一代宝马eDrive技术,可以额外再通过电机提供82kW(112马力)的功率,而动力系统的总功率则达到290kW(395马力),最大扭达到600N·m。

  12月7日长安马自达-CX-8

  外观方面,马自达CX-8保留了海外版车型的设计,与新CX-5以及新CX-9车型十分相似,是最新世代的魂动设计风格,整体造型十分时尚。前脸部分,进气格栅周围采用的镀铬饰条与前大灯融合,

  侧面,新车采用双腰线设计,车身线条流畅,上部分弯折的设计进一步塑造了独树一帜的风格,搭配18英寸轮圈十分动感。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4955mm/1842mm/1733mm,轴距为2930mm,相比日规版仅在长度和宽度上有细微差别。

  尾部造型简洁,且看上较为饱满,尾灯组造型采用家族式设计风格,但尺寸也要比CX-5稍微狭长一些,另外,设计师还增加了连接尾灯的贯穿式镀铬饰条进行点缀。

  内饰方面,国产CX-8的内饰同样沿用了日规版的设计,仅从右舵布局转换为左舵,且与新CX-5拥有着较高的相似度:整体中控台造型简洁而富有层次感,中控台表面采用软质材料覆盖,很有质感,同时搭配有悬浮式中控屏、多功能方向盘、一键启动、电子驻车等配置。

  动力方面,新车将全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率192马力,传动系统预计将匹配6速手自一体变速箱。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246