首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-11102001.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

款款都有料 洛杉矶车展即将入华新车

发稿时间:2018-11-30 11:03:00 来源: 爱卡汽车网 中国青年网

  原标题:[原创]款款都有料! 洛杉矶车展即将入华新车

  随着国内汽车市场的逐渐成熟和强大,很多国际车展上发布的新车会很快来到国内,成为国内市场下一阶段的“爆款”,那么本届洛杉矶车展有哪些新车会迅速入华呢?本篇,爱卡汽车就带你去看看本届洛杉矶车展上那些有望快速入华的重磅新车,也许它们的身影,在不久后就会成为中国市场的焦点。

  宝马X7

  新车点评:宝马X7作为X系列的旗舰SUV,外观、内饰及动力都彰显奢华及优雅感。这款车型同时也会提供更多的个性化选装服务,包括音响,外观,轮圈,越野组件。新车上市后竞品车型锁定为奔驰GLS,我们也期待其未来的市场表现。

  造型方面,宝马X7采用了最新的家族化设计语言,但是细节部分彰显出X系列旗舰车型应有的尊贵气场。其中双肾型进气格栅进行加大处理并搭配镀铬装饰,使新车视觉冲击感极强。

  车身侧面,一条腰线从车头贯穿至车尾,使车身侧面看起来十分修长。尾部方面,新车细长的尾灯组造型与大灯组形成很好的呼应,同时双边共两出的排气搭配镀铬装饰,运动感十足。

  内饰方面,新车的中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,依然彰显操控和运动感。但是其定位X系列的旗舰车型,所以内饰强调优雅及空间感,特别是第三排座椅的布局可以满足车主的日常使用需求。

  动力系统部分,基于CLAR平台打造的新车分别搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机及4.4T双涡轮增压V8发动机。传动部分,匹配8速自动变速箱,并配备一套四驱系统。

  保时捷第八代911

  新车点评:2017年,保时捷中国创造了在中国大陆、香港及澳门累计交付71508台新车的杰出业绩,保持其全球最大单一市场的地位。2018年前三季度,保时捷全球持续良好发展势头,新车交付量达196562台,同比增长6%。截至十月底,中国以63254台新车交付量继续蝉联全球最大的单一市场,同比增长4%。这也看出了保时捷对于中国市场给予了足够的重视,此次新车相比现款在售车型更加新颖时尚,同时动力还有所提升,期待上市后新车的市场表现。

  外观方面,保时捷第八代911(992)整体造型采用家族化设计语言,同时前大灯采用LED矩阵式大灯,内部设有经典4颗LED灯泡,配合前机舱盖经典的下沉式设计,进一步强调其运动气息。此外,新车在前脸部分的设计风格更加方正,前包围进气口的格栅采用百叶窗状的设计,这些都让它看上去更为精致时尚。

  在车身侧面,新车相比现款车型看上去要更为修长,同时后翼子板也进行了加宽处理,看上去更为敦实。值得一提的是,新车还配备了20英寸的前轮圈以及21英寸的后轮圈,配合加宽的车身,给人十足的力量感。

  此外,家族中所有车型都采用统一的车尾宽度,并突显车尾中间区域的纤细线条。值得一提的是,新车的车身前部加宽了45mm,可电动伸出的嵌入式门把手强调了周围流畅的锥形轮廓。同时,显著加宽的车身尾部、可调节的车尾扰流板,以及浑然一体的优雅灯带成就了保时捷第八代911家族标志性的背部造型。新车采用铝制车身,进一步降低整车的重量,更加注重其极致的操控性。此外,新车采用了贯穿式的尾灯组,其造型更加扁平细长,看上去也更具辨识度,夜晚点亮后会有不错的视觉效果。

  新车的内饰也经过了重新的设计,线条干净利落的控制面板上配备了嵌入式的仪表盘,设计灵感源自上世纪70年代的911车型。在保时捷标志性的中央转速表两侧,无框的显示屏可为驾驶员提供丰富的信息,同时搭载保时捷通讯管理系统(PCM)的10.9英寸触摸式显示屏可实现快速直观的操作,在其下方配有5个按键,可便捷的启动车辆的重要功能。

  新车在数字化方面也大有作为,新车的保时捷通讯管理系统(PCM)标配了保时捷智慧互联模组升级版(PorscheConnect Plus),并可实现基于群集数据的在线导航。

  安全配置方面,保时捷研发了Wet模式,并作为新车的标准配置提供。这一功能可通过探测路面上的水量,预先设置操控系统并发出警告,然后驾驶员可以通过按下相应的按键,或在选装Sport Chrono组件时利用方向盘上的模式切换,快捷的设置车辆模式,增强行车安全性。同时,新车还可选装自适应巡航定速控制系统,支持包括自动车距保持、自动跟车起停、紧急刹车情况下的乘员保护,以及紧急情况下的辅助功能等,整车的安全性能毋庸置疑。

  动力方面,保时捷第八代911 Carrera S与保时捷第八代911 Carrera 4S搭载3.0T水平对置六缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达331kW(450Ps),较上一代车型提升了22kW(30Ps),峰值扭矩为530Nm。其中保时捷第八代911 Carrera S的0-100km/h加速时间为3.7s,保时捷第八代911 Carrera 4S仅需3.6s。当配合选装的Sport Chrono组件,两车的0-100km/h加速时间可再次提升0.2s。其中保时捷第八代911 Carrera S的最高时速为308km/h,而保时捷第八代911 Carrera 4S可达306km/h。传动部分,新车搭载全新开发的8速双离合变速箱。(孟骁)

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246