首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
未标题-1546.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

全新奔驰CLA/卡罗拉领衔 盘点2019年最值得期待的轿车

发稿时间:2019-01-04 11:28:55 来源: 易车 中国青年网

  2018年国内汽车市场上市的众多款新车,一定让您十分心动。到了2019年,不少汽车厂商又将进一步布局旗下车型矩阵,推出许多新车丰富消费者选择。由于新车信息迭出不穷,今天行车视线又挑选出8款新车,分别是全新奔驰CLA、全新卡罗拉、雷凌、新款迈腾、新款奥迪A4L、新款奔驰E级、全新奥迪A3、雪佛兰MONZA,这8款新车究竟有何亮点?请您接着往下看。

  全新奔驰CLA

  时间:1月份亮相

  奔驰全新CLA将在CES电子消费展上发布,新车基于第二代MFA前驱平台打造。外观方面较现款车型更具运动气息。车身前脸,全新“泪眼式”灯组,内部融入LED光源辅以LED日间行车灯,极具辨识度。车身侧面,新车沿用现款溜背式设计,无框车门同样得以保留。 尾部方面,车辆造型十分圆润饱满,全新样式的LED尾灯灯组,与“大哥”奔驰CLS十分相似,尾门微微上翘营造小尾翼设计。内饰方面新车亮点十足,10.25英寸液晶仪表+10.25英寸大屏组成贯穿式大屏,此外新车预计还将搭载最新MBUX人机交互系统,带来更好的操控体验。动力方面,新车预计将搭载1.3T、2.0T发动机,传动部分匹配7速双离合变速箱。

  全新卡罗拉

  时间:预计上半年上市

  全新卡罗拉在广州车展上正式亮相,作为丰田旗下热门车型,新车基于丰田TNGA架构进行打造。车身前脸,进气格栅采用分体式设计,全新样式灯组采用更加锐利的造型,视觉效果更加凶狠。车身侧面,新车变化十分明显,配合运动感极强的轮毂,运动气息进一步提升。尾部方面,新车设计更加简洁明快,尾灯灯组尺寸明显减小,配合小鸭尾式设计带来更为灵动的视觉效果。内饰设计同样十分简洁,配备智能互联系统,为驾驶者带来更加便捷的操控体验。动力方面,新车预计将搭载现款车型动力总成。

  广汽丰田全新雷凌

  时间:预计年内上市

  广汽丰田全新雷凌基于TNGA架构平台打造,全新的家族式设计,使车辆更具运动气息。车身前脸,同样采用分体式进气格栅,上进气格栅与“战斧”形灯组相连,进一步扩充车辆横向视觉效果。车身侧面同样采用棱角分明的样式设计,配合大尺寸铝合金轮毂营造出不错的运动感。车辆尾部设计同样亮点十足,全新样式的尾灯灯组点亮后造型与头灯相呼应,尾灯之间连接镀铬饰条,进一步凸显车辆层次感。动力方面,新车预计将先行推出1.8L混动系统车型,未来还将推出燃油版车型,预计将搭载1.2T涡轮增压发动机及2.0L自然吸气发动机,进一步丰富消费者选择。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246