首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
555.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

最快2月底开启预售 又一批重磅新能源车将来袭

发稿时间:2019-02-02 10:09:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  新能源汽车依旧是2019年国内车市重点,相比以往近期新能源车重磅车型更多,其中有适合家用的广汽新能源Aion S和名爵ZS纯电动,同时也有视特斯拉Model 3为对手的Polestar 2,还有多款降低续航里程焦虑症的插电混动版车型登场,看看是否有你关注的车型吧!

  广汽新能源Aion S

  新车亮点:广汽新能源家族最新设计、纯电动车平台、高低配造型、5月上市、综合续航510km、宁德时代电池组

  腾讯点评:2018年是广汽新能源成功的起飞之年,GE3通过不俗的销量基础奠定了良好的口碑,全新设计的Aion S轿车采用年轻人喜欢的时尚设计,提供两种不同设计风格和长短续航里程,采用了丰富的内部选装配置,让消费者有更多个性化选择,新车将和秦Pro EV600竞争,如果能达到510km的综合续航将极大增强电动车的适用性。

  Aion S是广汽新能源第2代纯电动车平台GEP第一款车型,将在2月底开启新车预售,并将于5月正式上市,预计纯电综合续航(NEDC)将达到510km。

  广汽新能源Aion S基于纯电平台打造,是一款中型轿车,得益于GEP电动车专属平台空间布局优势,即使是轿车车身也能保证相对充裕的乘坐空间。新车风阻系数降低到0.245,对续航里程有很大帮助。

  新车造型设计上与传统燃油车有明显区别。“人机共生美学”设计理念的“穿云箭”设计拥有明显纯电动特征。传统燃油车的进气格格栅位置被家族性的穿云箭镀铬饰条代替,造型与大灯内LED日间行车灯对应。T字的LED大灯与贯穿镀铬装饰条相连,营造出时尚氛围。

  尾灯采用两侧贯穿设计,在内部使用了不同形状进行装饰。作为一款创新的新能源车,Aion S可以采用深度个性化定制生产方式提供多种样式的前脸与车尾,让车主打造个性化爱车。新车将个人版和运营版,外观内饰设计、配置和动力都有所不同。

  新车内部提供了全景天窗、前后雷达、全景影像等多种舒适性配置选择。长宽高是4768/1880/1530mm,轴距为2750mm,由于是全新设计的电动车,空间表现值得期待。

  动力方面,Aion S采用了3合一的集成电驱系统,可以有效降低车重,提高功率和扭矩等,新车配备了最大功率为135kW和150kW两种电机,使用宁德时代的高密度三元锂电池,可以提供510km的NEDC综合续航,60km/h等速续航为630km。

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246