首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

只选对的不选贵的 排行榜最热门四款城市SUV推荐

发稿时间:2019-11-15 08:59:21 来源:腾讯汽车 中国青年网

  现如今的市场上,汽车品牌如同雨后春笋一般冒出,众多产品也让消费者挑花了眼,好与不好很难界定,而挑选适合自己的车型才最重要。其实每位消费者心里都有一把衡量的尺子,或便宜、或舒适、或动力充沛,总有入眼的,不过总之遵循一个原则,买车就要选对的,不选贵的。今天我们推荐的四款车型则是目前排行榜最热门的城市SUV,出色的销量也进一步佐证了其不弱的产品实力。

  推荐车型:日产逍客

  全新逍客出自于日产-雷诺联盟的SUV专属CMF平台,从2008年第一代逍客上市至今,它在中国已经累计销售超过120万辆,同时全球销量更是达到了460万辆,庞大的销量从侧面印证了这辆带有欧洲血统的日系车的产品力。

  全新逍客在设计在家族式的V-Motion中网设计的基础上,尺寸进一步加大了,显得更为大气。LED前大灯造型和雾灯造型都更加复杂化,显得有棱有角。再配合动感的前大灯以及保险杠,充满运动感,线条丰富却层次分明。

  车身侧面舒展,双腰线的设计已经成为时下主流,令逍客更增添了几分都市时尚感。尾部造型依旧十分富有层次感,灵动的尾灯增添了些许活泼的气息。车身尺寸方面,新一代逍客的长宽高分别为4401/1837/1611mm,轴距达到2646mm,最小离地间距183mm,相比很多同级产品占据优势。

  内饰设计沿袭了日产的家族设计基因,规整的中控台,人机工程学考量出色,操作顺畅便捷。而环抱式座舱,又令內舱的整体氛围更加运动。内饰用料做工方面表现出极高的成熟度,触手可及之处都进行了软性包裹,高级感更加强烈。9英寸中控屏配备了Nissan Connect日产智联系统,具备智能语音控制、24小时随心娱乐、车载全时导航、远程实时监测等功能,可以实现200多种场景的智能化人车互动。语音识别系统也相当的聪明,在通过语音进行导航或者音乐播放中,整体体验感非常顺畅,并不会有一些车型容易出现的卡顿、识别不清等等问题。

  逍客在舒适座椅营造方面仍然延续了优秀的品质,皮质座椅的包裹以及整体的做工和材质都颇具品质感。同时,整个座椅较为宽大,软硬度也适中,对于腰部的支撑也相比如后排增加了USB接口和空调出风口;比如有着采光面积达到0.83㎡的全景天窗,打开之后视觉效果相当赞。

  动力方面,继续搭载2.0L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为154马力,相比现款车型提升4马力,这套动力将能够满足国六b标准。传统系统方面,与发动机匹配的是一款CVT无级变速箱。在驾控方面,采用前后独立悬挂结构并具备同级别车型中最高的183mm离地间隙,非常符合欧式SUV在驾控层面的硬件特征。

责任编辑:张丽艳
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图