首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

价格亲民 这几款自主品牌中大型SUV令人心动

发稿时间:2019-07-11 08:39:01 来源:腾讯汽车 中国青年网

  SUV拥有高离地间隙,除了面对积水路段有优势以外,外出自驾游时总会遇到一些路况不好的情况,这时候,有着良好通过性的中大型SUV会让你变得游刃有余,同时中大型SUV庞大的身躯也会给予你强大的安全感。今天就为大家推荐四款自主品牌中大型SUV,看看哪款SUV能满足到你。

  推荐车型:哈弗H9

  指导价格:21.98-27.28万

  亮点:内饰做工和用料很厚道,动力系统比较强大

  H9是哈弗SUV家族中的旗舰车型,大型的尺寸和不俗的越野表现也对得起它的售价。在同级别中,H9拥有接近5米的车身长度和普拉多相似的身材,让H9看上去非常硬派。H9的车身尺寸为4856*1926*1900mm,轴距为2800mm。

  内饰的选材和做工往往是体现整车品质的关键,这一点H9丝毫不逊色于合资品牌的车型。比如H9门板采用了更具质感的木纹纸条,Nappa材质的座椅和扶手让触感得到明显的提升,不同材质的接缝也与合资品牌处在伯仲之间,整体看起来它的质感还是非常不错的。

  动力方面,哈弗H9的这台2.0T涡轮增压发动机,185kW的最大马力加上355Nm的最大扭矩,可以让这台哈弗H9轻松应对一般的越野路段,传动匹配的则是8速的手自一体变速箱。另外,它还会提供柴油车款,2.0T双涡轮增压柴油发动机最大功率140kW,最大扭矩420Nm。

  编辑点评:如果你需要一台并不太贵,且配置,四驱性能突出的SUV,H9是非常不错的选择。而且正值新款即将上市,老款有一定幅度促销,有些店甚至优惠达到2万元左右,现在入手老款比较超值。当然新款会达到国六标准,在外形上也有调整,不着急的话可以观望下。

  推荐车型:大通D90

  指导价格:15.67-26.38万

  亮点:超过5m的车身长度,搭载斑马语音交互系统

  大通D90的造型设计非常时尚动感,并且因为超大的车身尺寸,看起来也非常霸气。格栅内部采用“满天星”式设计,并用银色磨砂金属饰条包围。另外引擎盖上隆起的线条更显肌肉感。大灯组采用双透镜全LED光源,同时加入LED日间行车灯,扁平化的设计也让D90更具攻击性。大通D90长宽高分别为5005*1932*1875mm,轴距为2950mm。

  D90的内饰风格更偏向豪华、舒适,中控台及门板大面积采用皮质材料包裹更显档次,大尺寸中控屏及挡把区域设计的也非常有科技感。多功能方向盘用真皮进行包裹并加入缝线,握感比较出色。同时方向盘还采用平底设计加强运动感。仪表盘设计比较新颖,转速表及时速表采用机械式指针,中间为大尺寸的彩色液晶屏。12.3英寸的中控屏尺寸较大,并且采用当下流行的悬浮式设计,另外D90还搭载了上汽阿里合作的斑马语音交互系统。挡把区域采用带纹理的饰板,看起来更有质感,功能方面有驾驶模式选项、AUTO HOLD+自动驻车、座椅加热/通风、陡坡缓降等等。

  动力方面,大通D90搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165kW(224PS),最大扭矩360Nm。与发动机匹配的是一台6速手动变速箱或6速自动变速箱,并且还有四驱版车型。

  编辑点评:大通D90的整体实力并不弱,但无奈目前的品牌认可度相对比较贫瘠,很多消费者都会忽视了这款车。不过大通D90个性化定制这个路子,也是一个很受年轻人喜欢的点,再加上超大的车身尺寸以及空间表现,相信能得到更多消费者的认可。

责任编辑:张丽艳
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图