首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

福特新全顺商旅型成都车展上市 售17.39-18.89万元

发稿时间:2019-09-09 10:34:14 来源:腾讯汽车 中国青年网

  2019年9月5日,江铃福特借助成都车展平台,推出7-9座福特新全顺商旅型,满足客运市场“大改小”的发展趋势;凭借产品品质、操控性能、座椅布局、排放技术,助力中小型客车市场迈入2.0发展新时代。

  提高营运效率 两年就能多赚一辆车

  此次上市的福特新全顺商旅型的最大亮点是:可以使旅游客运等运营方大幅提高营运效益,不仅拥有福特全球化品牌、超低的油耗、较高的保值率等,更将凭借9座车型的灵活座椅布局符合国家颁布的通行费减半新政,协同用户两年就能多赚一辆车。

  此次上市的福特新全顺商旅型有短轴低顶版、中轴中顶版,柴油国六版,7-9座,共计6种车型可供消费者选择,官方指导价17.39万元起。

  福特新全顺商旅型官方指导价 车型售价(单位:元)

  福特新全顺商旅型短轴低顶7座 国六 柴油版173,900

  福特新全顺商旅型短轴低顶8座 国六 柴油版174,900

  福特新全顺商旅型短轴低顶9座 国六 柴油版175,900

  福特新全顺商旅型中轴中顶7座 国六 柴油版186,900

  福特新全顺商旅型中轴中顶8座 国六 柴油版187,900

  福特新全顺商旅型中轴中顶9座 国六 柴油版188,900

  积极响应国家新政 福特新全顺商旅型开启新征程

  9月1日起,国家交通部把8-9座客车降为1类客车,降低对应车辆的收费标准。这个新政的实施将推动8-9座客车在旅游接驳、公司通勤、网约车等行业的迅猛发展,加速提升中国经济发展,同时,更将全面提升福特新全顺商旅型的发展空间,开启新征程。

  江铃汽车股份有限公司执行副总裁金文辉先生在开场致辞中表示:“我们认为这是一款好的产品,遇到好的时机和好的政策,我们对他的市场表现非常看好。”

  限量666台福特新全顺商旅型国六 预订即抵11666元

  随着国家对汽车排放标准的日益严格,购买国六车型可谓是最好选择,不仅车辆的保值率更高,而且对于轻客这类使用率极高的车型来说,能够一步到位升级到国六,用户在使用过程中能减少不少麻烦事,一路顺畅。

  一直积极响应国家政策,践行绿色环保主张,把绿色发展作为企业发展杠杆的江铃汽车,早在2016年就为“国六”打基础,正是其率先把握绿色发展大势,提前储备国六排放的先进技术,才能在第一时间推出真正满足法规要求及市场需求的国六车型。

  目前,福特新全顺商旅型国六版车型接受预订。即日起至9月30日,消费者在活动期间预交1666元订购新全顺商旅型国六车型,最终成交的客户可享受价值11666元三重好礼:

  好礼一:【真金白银礼】订车立享6666元现金优惠;

  好礼二:【用车无忧礼】1年30000公里超长延保套餐;

  好礼三:【舒心呵护礼】新全顺商旅型3次高级保养套餐。

  中国交通运输协会运输与物流分会常务副会长王恩森在致辞中表示:“这款拥有优秀品质、卓越性能的客运车型,将对中国交通运输业及相关行业的发展起到极大的促进作用,福特新全顺商旅型汽车也将成为网约车、客运、租赁、旅游等领域最佳的选择。”

  除了拥有高品质静音工程、高效经济发动机、5.8m最小转弯半径、硼钢强化车身、博世9.1版本ABS等产品优势,福特新全顺商旅型的车门把手、车身装饰条、侧拉门轨道、前后保险杠等部位均采用同色化设计,让整车造型更协调统一。增加:推拉窗,让车内空气更加通畅;有了后雨刷,在雨天行车也能有清晰视野;豪华镀铬迎宾踏板,方便乘客上下车,这是一种典型的适用于小型团体旅游、商务接待的用车配置。另外,短轴低顶车型采用上掀式尾门,更符合客运行业用户的使用习惯。

  福特新全顺商旅型拥有短轴和中轴两种轴距、搭载福特2.0T EcoBoost汽油发动机和2.0T PUMA柴油发动机、匹配5速手动变速箱和6速手自一体变速箱、7-9座共计7种车型可供消费者选择。另外,福特新全顺商旅型采用仿皮的座椅材质,增加前后排大功率空调,为车内乘客提供舒适的乘坐环境;后排增加USB接口,为乘客在旅途中使用娱乐系统提供便利性;标配ISOFIX儿童座椅接口,为全家出行提供安全保障;更有倒车雷达,增加驾驶员对车后方的视野,倒车更安全。

责任编辑:ZER
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图